Все разделы > КМП, опубликованные
#30120 - Недалеко убежала
Lisbeth:
--- Цитировать ---Не дохрена ли НКО в законопроекте? ???
--- Конец цитаты ---
В основном информационное словоблудие, но ладно.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 19:50:34 ---То, что ты не читал законопроект, я уже в курсе. Можешь не продолжать позориться.
--- Конец цитаты ---
Ты же тогда, как всегда послала всех в гугл, ты же не должна давать ссылок. Что нашёл в гугле, то и прочитал. ;D Но версия 2019 года хотя бы лишена всех дурацких идей версии 2016, в которой были а) очень размытые формулировки (хотя и в новой версии они недостаточно четкие), б)нарушение презумпции невиновности в)широкие полномочия негосударственных организаций, тех самых НКО
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 19:50:34 ---
И где это я такое написала? Мне срать на удобство агрессора и я не считаю нормальным ставить его выше безопасности жертвы, а уж тем более выше ее здоровья и жизни.
--- Конец цитаты ---
А агрессор - это любой, в кого ткнула пальцем "жертва"?
--- Цитировать ---Шелтер? Это очень дорогое мероприятие, которое приносит ноль денег.
--- Конец цитаты ---
Государство, в том числе, для того и нужно, чтобы проводить дорогие мероприятия, которые приносят ноль денег. С тем, что приносит много денег, бизнес справится лучше государства.
Zdesь был Leo:
Ну таки массовое убивание своих жертв упивающимися своей безнаказанностью абьюзерами у нас сводится к упоминанию двух подобных фактов.
Конечно хорошо было бы всем хорошим людям собраться вместе и поубивать всех плохих. Только есть как говорится нюанс.
1313:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Января 2022, 00:34:03 ---Ну таки массовое убивание своих жертв упивающимися своей безнаказанностью абьюзерами у нас сводится к упоминанию двух подобных фактов.
Конечно хорошо было бы всем хорошим людям собраться вместе и поубивать всех плохих. Только есть как говорится нюанс.
--- Конец цитаты ---
О, вам нужны примеры сталкеров-убийц? Их есть у меня. Самые известные это дело Синди Джеймс и дело Тревиса Александра (а тут сталкер аж женщина).
А еще есть семейные аннигиляторы, совершающие убийства своих родственников, преимущественно жен и детей.
Навигация
Перейти к полной версии