Все разделы > КМП, опубликованные

#30120 - Недалеко убежала

<< < (8/50) > >>

Маргейт:

--- Цитировать ---Чиво? А факт побоев типа для психики
--- Конец цитаты ---
Так нету побоев-то! Он один раз ударил и это не зафиксировано.  Пойдёт она к ментам: "мне муж угрожает,я его боюсь. Он взаперти меня держал две недели, он измывается надо мной психологически". Мент вызовет мужа, или сами к нему съездят, тот скадет что поссорились они с супругой - да, вот она и мстит ему, наговаривает ерунду. И вообще она нервная. А что до удержания, то бредила она на температуре - с ОРВИ две недели провалялась дома,вот больняк - никто её не удерживал. Пожсут менты плечами - состава нет, возбуждаться нечему. Ну, если чего - звоните. Уйдут.

У меня пациентка 5 лет судится с бывшим мужем. На фоне сожительства с ним и его абъюза у неё развились панические атаки и депрессия. Что делает БМ? Он в суде использует её болезнь,чтобы ребёнка с ним оставили. Мать-то неадекватная ! Психичка!И справочки имеются! Он- жертва. А она неадекват, и это угрожает ребёнку.

Nicole White:
Зачем уходить с работы? Зачем новая симка? Достаточно в старой осилить черный список.
Я в целом не особо понимаю в чем проблема автора. Нет жилья - сняла квартиру/комнату. Мудака на порог не пускать. Как только приблизится устраивать умную сцену с вызовом полиции. После 2-3 вызовов менты уже сами объяснят сталкеру почему так нельзя.

Если что у меня опыт имеется. Мой сталкер после пары раз общения  с полицией писал мне признания в любви на стенах лестничной площадки своей кровью. Был опистошен соседом, оплачивал побелку стен. Звонил моей маме, говорил, что был у черного мага, тот провел ритуал и если я не буду с ним, то умру через 100 дней. Само собой поджидания у вуза и библиотек. Подходил на улице обнимал рукой так, чтобы ладонь была на селезенка, говорил если дернусь он раздавит ее.

--- Цитировать ---А что до удержания, то бредила она на температуре - с ОРВИ две недели провалялась дома,вот больняк - никто её не удерживал
--- Конец цитаты ---

Это надо быть совсем уж идиотом, чтобы в такое поверить.

Тут в теме прям тень мента, который не хочет работать. На самом деле им нужны отчеты и показатели. И вот такие дела просто манная каша со сливками. Бесстрашный сталкер, который будет гнуть свое после беседы с полицией это редкая птица. Как правило менты довольно суровые дядьки и убедительно ставят перед фактом, что будет дальше.

Infovalenok:
Николь, это для тебя:
https://www.meme-arsenal.com/memes/a50f7a151dbfd40ef5dbafaf650a7686.jpg

Nicole White:
Пасип за картинку. Схороню ))))

Infovalenok:
Не дошло. Жаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии