Все разделы > КМП, опубликованные

#21621 - Муж изменяет, а сын покрывает

<< < (8/11) > >>

Tuono Perla:
Покрывательство, так-то, это не только не рассказывание людям о происходящем. Это ещё и возможное "батя в *названиеместо* и *я вместе с батей*. Так что я щитаю,  что вполне себе делал плохое. Более того, мне интересно, считается ли возможный риск здоровью матери чем-то неплохим. Ну и парнишка там ещё не только кондомы с противозачаточными таблетками покупал,  но и следил за их применением.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Января 2022, 18:46:34 ---Покрывательство, так-то, это не только не рассказывание людям о происходящем. Это ещё и возможное "батя в *названиеместо* и *я вместе с батей*. Так что я щитаю,  что вполне себе делал плохое. Более того, мне интересно, считается ли возможный риск здоровью матери чем-то неплохим. Ну и парнишка там ещё не только кондомы с противозачаточными таблетками покупал,  но и следил за их применением.

--- Конец цитаты ---
Эм… а где кроме вашей головы он врал матери про я с батей?
Почему за здоровье и отношения двух взрослых дееспособных людей вдруг ответственен сын?

Tuono Perla:
Ведьма, здесь писали, что он не сделал ничего плохого, потому что он просто не рассказывал матери и покрывательство в этом. Я показываю, что у покрыватества много граней и привожу в пример некоторые из них.

Не, сыночка, покрывающий отца, пехающего его подружку, пока он торчит в соседней комнате, вообще не ответственен. Ну подумаешь, батя водит подружку в родительскую спальню. Ну подумаешь, любовница может притащить венеру с плачевными последствиями для его матери. Ну подумаешь, краля бати может залететь, и все закончится разводом и делением той же квартиры. Никто никому ничего не должен, потому что все дееспособные.
Именно так выглядел бы вариант, если бы взрослые и дееспособные люди решали свои дела сами за себя, а сын бы об этом не знал, а потому изначально стоял в стороне родительских отношений, ибо что делают его родители между друг другом его не касается. Но вот только проблема в том, что он знал и про любовницу, и про возможные риски для здоровья и семьи. Причём не только знал, но и поторствовал этому. Что говорит о том, что на мать ему глубоко насрать, а значит и исходить из того, что он хотел сохранить семью, поэтому молчал, нельзя. А значит "он не сделал ничего плохого" тут не подходит, потому что сделал.

iamalreadydead:
Дети, может, и уходят в отрицалово, но пацану в истории 18, и любовницу он знает. Явно в курсе происходящего и прекрасно всё осознаёт, зачем его выставлять младенцем несмышленым, я не понимаю. Просто ему норм, он выбрал батю-бл*дуна, он одобряет и покрывает его действия. Очень жаль женщину.

Yaska:
Блин, муж изменял год, сын знал...

Мне кажется, в такой ситуации нормально испытывать негатив и к сыну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии