Все разделы > КМП, опубликованные
#21621 - Муж изменяет, а сын покрывает
Higanbana:
Я считаю, что молчание и невмешательство - это тоже выражение позиции. Сын мог не быть ни на чьей стороне, когда он ничего не знал. Но узнав, он вынужден что-то выбрать, поскольку он сам стал частью конфликта, свидетелем "преступления". И, поскольку непротивление злу - это поддержка зла, не важно, смолчал он ради себя любимого, или покрывал отца, он всё равно предал мать.
Я-не-Я:
--- Цитировать --- обманутый партнер имеет право знать
--- Конец цитаты ---
Никто и не спорит. Но, к примеру, я знать бы не хотела. И если мужу эту позицию донести лехко - не говори мне и всё, то что сыну-то говорить, типа если увидишь папу с бабой - молчи? Тупо как-то...
Tuono Perla:
Я напомню ещё раз вопрос про предохранитель в лице сына. То, что мужик тянет любовницу домой, явно говорит о том, что мозгов у него не особо много, а значит и о предохранении он может иногда забывать, ориентируясь на удачу последнего года. Тут стоит напомнить, что кроме Венеры, есть ещё гепатит Б. Это такая чудесная болячки, при которой сначала все идёт бессимптомно, а потом БАБАХРАК и у человека желтуха или рак печени. Ну так че, как думаете, проверяет ли пацан приём противозачаточных и наличие презика на бате перед каждым считаем или ему все-таки насрать на мать?
Hacksley:
--- Цитата: Я-не-Я от 14 Января 2022, 19:56:16 ---Никто и не спорит. Но, к примеру, я знать бы не хотела. И если мужу эту позицию донести лехко - не говори мне и всё, то что сыну-то говорить, типа если увидишь папу с бабой - молчи? Тупо как-то...
--- Конец цитаты ---
Лишь бы "правда" потом со стекол не выросла и в кредитной истории не отобразилась. Или штампом в чужом паспорте.
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Января 2022, 01:43:57 ---Ну так че, как думаете, проверяет ли пацан приём противозачаточных и наличие презика на бате перед каждым считаем или ему все-таки насрать на мать?
--- Конец цитаты ---
Вы чоу. Что сынуля поделать может? Ведь тогда будет некрасивый развод, скандалы, потеря обеспечения и пр., вам же сказали уже. Да и мать уже не так свежа, что ей гепатиты, лишь бы муженек не ушел.
Сарделька:
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Января 2022, 01:43:57 ---Я напомню ещё раз вопрос про предохранитель в лице сына. То, что мужик тянет любовницу домой, явно говорит о том, что мозгов у него не особо много, а значит и о предохранении он может иногда забывать, ориентируясь на удачу последнего года. Тут стоит напомнить, что кроме Венеры, есть ещё гепатит Б. Это такая чудесная болячки, при которой сначала все идёт бессимптомно, а потом БАБАХРАК и у человека желтуха или рак печени. Ну так че, как думаете, проверяет ли пацан приём противозачаточных и наличие презика на бате перед каждым считаем или ему все-таки насрать на мать?
--- Конец цитаты ---
Обоже, ещё и за отсутствие гондонов у папы сделаем сына ответственным. Кто из них родитель, а кто ребенок? Может, всё-таки родители должны за детей отвечать, ну или хотя бы за себя, а не наоборот?
Навигация
Перейти к полной версии