Автор Тема: #21621 - Муж изменяет, а сын покрывает  (Прочитано 9089 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/21621
Так банально: приехала от родителей раньше, а по моему дому ходит 19-летнее нечто в моем халатике, а муж в спешке собирает ее шмотки по нашей спальне. Уже только за это можно КМП, но самый сок дальше: в процессе разборок из соседней комнаты выбегает наш сын (18 лет), и тут всплывает, что он обо всем знал. И покрывал почти год отца, а девица эта - его знакомая с университета. Я не карьеристка, всегда был баланс между домом и работой, сына любила, ругалась с ними обоими редко и только по весомым поводам. Черт с ним, со старым кобелем, а вот от сына такого не ожидала никак. На работе взяла отпуск, сижу в гостинице, пишу на всякие форумы, совершенно не знаю, что теперь делать и как быть. Подругам говорить почему-то не хочется. КМП.
Возможно, отец делится своей любовницей с сыном. Не за спасибо же сын покрывает отца.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Re: #21621 - Муж изменяет, а сын покрывает
« Ответ #1 : 08 Января 2022, 10:19:48 »
Ну, так-то вообще дети, узнающие об изменах родителя, оказываются в довольно стрёмной ситуации. По сути, должны выбрать между родителями. Тут посторонние люди не всегда знают, надо ли вмешиваться, а сын по-любому не чужой и маме, и папе.
Хотя я бы удивилась, если бы автор не чувствовала себя преданной.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Января 2022, 16:01:59 »
Не за спасибо же сын покрывает отца.
Почему? Может он просто любит отца, а мать - нет, вот ему на её чувства и наплевать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Января 2022, 20:17:24 »
Честно говоря я бы очень не хотела оказаться на месте сына.
Допустим он как я любит и маму и папу. Что ему делать?
Сдать папу? Разрушить семью родителей собственнвхыми руками? Да изменяет не он, а папа, но ведь именно он расскажет маме, что весьма вероятно приведет к разводу
Молчать? Хотя он знает что папа обижает маму? Фактически вместе с папой обманывать маму?
Что делать?
При чем маму с папойможно поменять местами ровным счетом ничего не меняется.
Я вот не знаю чтобы я сделала на месте сына из истории, но точно знаю что в любом случае чувствовала бы себя несчастной и виноватой

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #4 : 08 Января 2022, 21:05:36 »
Честно говоря я бы очень не хотела оказаться на месте сына.
Допустим он как я любит и маму и папу. Что ему делать?
Сдать папу? Разрушить семью родителей собственнвхыми руками? Да изменяет не он, а папа, но ведь именно он расскажет маме, что весьма вероятно приведет к разводу
Молчать? Хотя он знает что папа обижает маму? Фактически вместе с папой обманывать маму?
Что делать?
При чем маму с папойможно поменять местами ровным счетом ничего не меняется.
Я вот не знаю чтобы я сделала на месте сына из истории, но точно знаю что в любом случае чувствовала бы себя несчастной и виноватой

На месте сына и на правах взрослого члена семьи, а не ребенка, я бы вкатила папе афигенных люлей во-первых за то, что престарелый дибил привел левую шваль в дом и положил на место мамы - только за это ему уже можно было яйца оторвать т.к. измены это его жизнь, но приводить девку в дом это ппц, за гранью. Отелей нет? Съемных хат? Во-вторых, житие "знакомой из института" я бы попыталась подпортить, т.к. зная что мужик женат, трахаться в открытую и никак не прятаться - это бесстрашие и дно. В-третьих я бы попыталась дистанцироваться от этого дерьма, с заявлением что если хоть раз увижу их вместе - побегу прямиком к маме докладывать. Подобные действия охладили бы пыл влюбленного и доставили бы максимум дискомфорта, а там как следствие отношениям бы был конец. Из истории явно видно что сыл или хлебушек, которому все пофигу, или он просто не любит маму. Где-то в его воспитании она допустила ошибку. Грустно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Января 2022, 21:11:19 »
Ну…
Лично мне не приходит в голову портить жизнь «знакомым», также как и драть патлы любовнице - просто потому что они никому никаких обещаний не давали
Лично я не вижу разницы где папа изменяет маме - дома или в отеле
«Делай что хочешь, но чтоб я этого не видел» собственно ничего по сути  не решает и не меняет. Собственно все остается как есть сына давно знает что папа изменяет маме и ничего

Высказать папе что оно говно. Ну можно конечно и дальше что? Папа откажется от своей «личной жизни»? С чего бы это?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #6 : 08 Января 2022, 21:26:51 »
Ну…
Лично мне не приходит в голову портить жизнь «знакомым», также как и драть патлы любовнице - просто потому что они никому никаких обещаний не давали
«Делай что хочешь, но чтоб я этого не видел» собственно ничего по сути  не решает и не меняет. Собственно все остается как есть сына давно знает что папа изменяет маме и ничего

Высказать папе что оно говно. Ну можно конечно и дальше что? Папа откажется от своей «личной жизни»? С чего бы это?

Одно дело когда папа делает что хочет под покровом ночи в максимально удаленном от семьи месте - никто ничего не знает, шито-крыто. И другое, когда папа ахренел настолько, что светит любовницу на всю ивановскую, приводит в дом и знакомит с сыном, даже не боясь последствий. Это мля за гранью. Вопрос - почему папа так поступает и почему он был уверен что сын никак не прореагирует? Знач с сыном изначально чот не так было - отсутствие контакта с мамой, пофигизм на все. Ну или телку на двоих дерут, тож вариант.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 08 Января 2022, 21:31:24 »
Муж года по очевидной причине, отец года, потому как втравил в это сына. И вообще, я старая ханжа, но что за идея устраивать романтику в доме, где есть кто-то еще, хоть сын, хоть бабушка? Избыток коллективизма?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #8 : 08 Января 2022, 21:37:27 »
Муж года по очевидной причине, отец года, потому как втравил в это сына. И вообще, я старая ханжа, но что за идея устраивать романтику в доме, где есть кто-то еще, хоть сын, хоть бабушка? Избыток коллективизма?

Экономия денег, очевидно - зачем на отель тратиться если дома кровать и душ есть? Вопрос еще зачем молодой девке старый нищий поц.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #9 : 08 Января 2022, 21:41:36 »
зачем на отель тратиться если дома кровать и душ есть?

И халат. "Не дай бог так оголодать" (ц)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Января 2022, 21:42:44 »
Ну…

Одно дело когда папа делает что хочет под покровом ночи в максимально удаленном от семьи месте - никто ничего не знает, шито-крыто. И другое, когда папа ахренел настолько, что светит любовницу на всю ивановскую, приводит в дом и знакомит с сыном, даже не боясь последствий. Это мля за гранью. Вопрос - почему папа так поступает и почему он был уверен что сын никак не прореагирует? Знач с сыном изначально чот не так было - отсутствие контакта с мамой, пофигизм на все. Ну или телку на двоих дерут, тож вариант.
Или сын год назад вернулся домой и застал там папу с любовницей
С чего вы взяли что папа им знакомство устроил?
Где папа светит любовницу?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #11 : 08 Января 2022, 21:55:28 »

[/quote]

Если бы у папы было больше чем одна извилина, то он мотал бы по дальше от дома - соседи не увидят? А общие друзья? Жена в конце-концов раньше с работы придет что и произошло, сын? В моей системе координат любовница это нечто неправильное, потому должно находиться как можно дальше от дома и общих с женой контактов. Папа-поц очевидно думал иначе. В этой ситуации ее не сам факт физической измены расстраивает, а общий антураж. Если бы она случайно увидела его заходящим в двери гостиницы - сомноваюсь, что автор устроила бы истерику, разбирались бы потом, люди взрослые. Но найти в своем доме малолетнюю шалаву в своей же одежде, да еще и при сыне - вангую что как в Г макнули.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Января 2022, 22:49:06 »

А раз сын когда-то их застукал, теперь значит можно от него вовсе не прятаться и приводить любовницу, пока он дома? :D Очень романтическая обстановка, наверное, с сыном за стеночкой :-X
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 08 Января 2022, 22:57:39 »
https://killpls.me/story/21621
Так банально: приехала от родителей раньше, а по моему дому ходит 19-летнее нечто в моем халатике, а муж в спешке собирает ее шмотки по нашей спальне. Уже только за это можно КМП, но самый сок дальше: в процессе разборок из соседней комнаты выбегает наш сын (18 лет), и тут всплывает, что он обо всем знал. И покрывал почти год отца, а девица эта - его знакомая с университета. Я не карьеристка, всегда был баланс между домом и работой, сына любила, ругалась с ними обоими редко и только по весомым поводам. Черт с ним, со старым кобелем, а вот от сына такого не ожидала никак. На работе взяла отпуск, сижу в гостинице, пишу на всякие форумы, совершенно не знаю, что теперь делать и как быть. Подругам говорить почему-то не хочется. КМП.
Возможно, отец делится своей любовницей с сыном. Не за спасибо же сын покрывает отца.
Застукав батю с соседкой, Вовочка сразу понял, что у него будет новый велосипед.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Января 2022, 22:58:54 »
Девушка - знакомая сына. И он знает о них уже год. А так, может и внезапно, конечно, вернулся :-\

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #15 : 11 Января 2022, 00:28:40 »
Может, отец внушил сыну, что у них с матерью открытый брак? ::)
Но вряд ли, конечно.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #16 : 11 Января 2022, 01:15:53 »
Если не фейк, то два м:::дака

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #17 : 12 Января 2022, 08:02:52 »
ну тут эгоистический подход - ничего матери не говорит и  уклад сохраняется. все типа вместе. мать наверняка на всех готвит/стирает, отец  деньжат подкидывает.
Развод - размен квартиры,  кто-то уходит,  жилья своего у сына нет, а он уже взрослый. При таком раскладе могут  на съем или в общагу  попросить с вещами.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 12 Января 2022, 09:26:18 »
А я не понимаю, когда сын в этой ситуации успел кому-то задолжать, пусть даже матери. Он может не хотеть в это лезть. Он может делать вид, что ничего не происходит, потому что это слишком мерзко, чтоб об этом думать. Он может бояться сказать матери - вдруг ей плохо станет, и что тогда делать. Если у матери в такой ситуации есть претензии к ребенку, то как мать она не очень.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #19 : 12 Января 2022, 09:30:35 »
Сдать папу? Разрушить семью родителей собственнвхыми руками?  
Семью? Так ее отец уже разрушил собственным .уем.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Января 2022, 09:37:27 »
И его к тому же подставил. Потому что одно дело случайно спалиться на плядках, а совсем другое устраивать их прямо на твоих глазах
ну тут эгоистический подход - ничего матери не говорит и  уклад сохраняется. все типа вместе. мать наверняка на всех готвит/стирает, отец  деньжат подкидывает.
Развод - размен квартиры,  кто-то уходит,  жилья своего у сына нет, а он уже взрослый. При таком раскладе могут  на съем или в общагу  попросить с вещами.
Сейчас у него шансов свалить на сьем еще больше. Потому что мать его наверняка видеть не захочет, а отцу может захотеться создать новую семью без старых детей

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Января 2022, 11:04:50 »
Сдать папу? Разрушить семью родителей собственнвхыми руками?  
Семью? Так ее отец уже разрушил собственным .уем.
Нет.
Пока сын в ситуацию не вмешивается это между матерью и отцом. Когда сыночек начнет рассказывать маме он станет частью этой ситуации.
Условно мама ничего не знает папа может быть уже десятую девочкуза время брак трахает, что поменяется в отношении мама-папа, папа-мама-сын? Ничего.
После открытия маме глаз все.
Вопрос не в том что я считаю нормальной измену, вопрос в том что сын также как и скажем подруга, которая увидела мужа с любовницей имеет право не влезать в отношения двоих со своим решением

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Января 2022, 12:06:47 »
Условно мама ничего не знает папа может быть уже десятую девочкуза время брак трахает, что поменяется в отношении мама-папа, папа-мама-сын? Ничего.
Ну да, заметно как в истории в их отношениях ничего не поменялось.
Черт с ним, со старым кобелем, а вот от сына такого не ожидала никак

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Января 2022, 12:51:31 »
Ну да, заметно как в истории в их отношениях ничего не поменялось.
Черт с ним, со старым кобелем, а вот от сына такого не ожидала никак
Это потому что сын не по своему желанию оказался внутри ситуации.
Мама обнаружила измену отца
Рассказал бы оказался в ситуации - сын "продал" отца и да неизвестно как через какое-то время будут отношения мать-сын.
Не рассказывать это избегать конфликта и не становится его стороной. И он бы не стал стороной конфликта, если бы мать не застала в квартире его.
И да снова это не значит что сын прав. Это к врпросу что в конфликте между мамой и  папой для их ребенка очень часто нет ни "правильной" стороны ни "правильной" стратегии.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #24 : 12 Января 2022, 12:55:00 »
Мне кажется, правильной стратегией, раз ты «не влезаешь в конфликт» было потребовать от отца максимально его из этого конфликта исключить. И уж точно не водить бабу в дом. А так получилось «ну вы ахайтесь, а я тут рядом посижу» - если не поддержка, то своего рода одобрение что ли.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #25 : 12 Января 2022, 13:03:00 »
А я не понимаю, когда сын в этой ситуации успел кому-то задолжать, пусть даже матери. Он может не хотеть в это лезть. Он может делать вид, что ничего не происходит, потому что это слишком мерзко, чтоб об этом думать. Он может бояться сказать матери - вдруг ей плохо станет, и что тогда делать. Если у матери в такой ситуации есть претензии к ребенку, то как мать она не очень.

Как бы у него потом не припекло, когда мать тоже "сделает вид", что она не замечает проблем в жизни сына. Я понимаю нежелание лезть и становиться меж двух огней, но позволять отцу плядовать прям дома без разговора "только попробуй ее сюда завести, я матери позвоню" - перебор. Вам бы хотелось, например, чтобы ваши дети так с вами поступили? У них определенно есть причины считать вас "матерью не очень", если судить по вашим постам  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #26 : 12 Января 2022, 13:07:39 »
А так получилось «ну вы ахайтесь, а я тут рядом посижу» - если не поддержка, то своего рода одобрение что ли.

Если честно, водить даму для разговоров о Бодлере и прочих Верленах, когда дома взрослый сын, и вдовцу не комильфо. Хоть бы погулять, что ли, парня попросил, раз уж он такой понимающий и прогрессивный.

Он может бояться сказать матери - вдруг ей плохо станет, и что тогда делать.

А узнать бонусом, что не знала о ситуации только она одна - это ей сразу станет хорошо?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 12 Января 2022, 13:17:52 »
Как бы у него потом не припекло, когда мать тоже "сделает вид", что она не замечает проблем в жизни сына. Я понимаю нежелание лезть и становиться меж двух огней, но позволять отцу плядовать прям дома без разговора "только попробуй ее сюда завести, я матери позвоню" - перебор. Вам бы хотелось, например, чтобы ваши дети так с вами поступили? У них определенно есть причины считать вас "матерью не очень", если судить по вашим постам  ;D
Отношения родителей и детей несимметричны. Мать старше, и должна быть мудрее - во всяком случае, пока она не начала впадать в маразм, а сын не поднабрался жизненного опыта. И даже в отношении ребенка есть ситуации, когда лучше "делать вид, что не замечаешь", и "не открывать глаза" - например, когда знаешь, что тебя слушать не хотят, и не услышат.
В ситуации автора у меня не было бы никаких претензий к детям, а вот к мужу (почти бывшему на этот момент) - вагон и маленькая тележка, в том числе и какого ананаса он не потрудился скрывать своих баб от детей.

Hacksley

• Гость
« Ответ #28 : 12 Января 2022, 13:19:13 »
Отношения родителей и детей несимметричны. Мать старше, и должна быть мудрее - во всяком случае, пока она не начала впадать в маразм, а сын не поднабрался жизненного опыта. И даже в отношении ребенка есть ситуации, когда лучше "делать вид, что не замечаешь", и "не открывать глаза" - например, когда знаешь, что тебя слушать не хотят, и не услышат.
В ситуации автора у меня не было бы никаких претензий к детям, а вот к мужу (почти бывшему на этот момент) - вагон и маленькая тележка, в том числе и какого ананаса он не потрудился скрывать своих баб от детей.

Старше, мудрее - поэтому обязана мило улыбаться и помогать тем, кто потакал, когда ей на голову срали? Да фигушки. "Ребеночку" уже не 5 и даже не 10, чтобы он вообще ничего не мог отцу противопоставить. В таком возрасте "ребеночек" может сказать и "да ты акуел вообще, что ли?", если его происходящее не устраивает. Но, очевидно, такой режим "папа-бро" его вполне устраивает. Вот пусть и валит вместе с отцом при разводе. И никакой помощи вообще больше никогда.

П.С. Претензий лично я бы не выдвигала: все-таки не он изменяет. Но выводы бы о человеке сделала. Как и в случае, если бы, скажем, мои друзья мне о таком факте умолчали: никаких претензий, но ноль общения в дальнейшем.
« Последнее редактирование: 12 Января 2022, 13:22:59 от Hacksley »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #29 : 12 Января 2022, 13:32:31 »
А сын ничего плохого матери не сделал - все претензии к тому, кто девиц в дом водит. Родители - это поддержка и опора, даже 40-летнему бывает тяжело узнать и осознать, что папа не любит маму, а уж подростку - тем более. Мелким и то легче - они быстрее к новой реальности адаптируются, а вот для школьников и подростков измена или разрыв родителей - крушение одной из опор, на которых держится их мир. Сыну и так хреново - нечего взрослой женщине вешать на него заботу о себе, не тот возраст и не тот случай.