Все разделы > КМП, из Модерации
Бесят месячные и выделения
Nicole White:
Я помница только на этом форуме узнала, что есть женщины, которые ежедневки действительно используют ежедневно, а не как подстраховку для тампона в кд. Была искренне удивлена.
untory:
Ежедневками не пользуюсь, это вредно. И запах как раз из-за них появляется - на прокладке из-за клейкого слоя все долго сохнет и в этой среде отлично размножаются бактерии. А в трусы все впиталось и высохло, никакого запаха, ощущения грязи и тд. Отстирывается отлично
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Nicole White от 08 Января 2022, 15:02:20 ---Я помница только на этом форуме узнала, что есть женщины, которые ежедневки действительно используют ежедневно, а не как подстраховку для тампона в кд. Была искренне удивлена.
--- Конец цитаты ---
+1
Для меня ежедневки - это то, что можно надеть в последний день месячных на случай "финальной капли". Когда уже вроде как ничего нет, но мало ли.
--- Цитата: untory от 08 Января 2022, 15:11:14 ---Ежедневками не пользуюсь, это вредно. И запах как раз из-за них появляется - на прокладке из-за клейкого слоя все долго сохнет и в этой среде отлично размножаются бактерии. А в трусы все впиталось и высохло, никакого запаха, ощущения грязи и тд. Отстирывается отлично
--- Конец цитаты ---
+1
До этой темы я и не знала, что выделения - это какая-то глобальная проблема для многих :-[
Джина без Тоника:
Зашла, прочитала, округлила глаза. :o
Я похоже приручила свое тело. белый плащ развевается на ветру
Ежедневки только в последние дни месячных. ПМС тоже отрегулировала изменением рациона, спортом и приемом магния. Болезненные месячные тоже отрегулировала спортом. Раньше для уменьшения воспаления до их начала за пару дней до пила пару таблеток противовоспалительных. А в юности я и блевала в первый день, и в обмороки падала. Хз, может я в климакс иду последние лет 10 ;D
Снусмумрик:
--- Цитата: Hacksley от 08 Января 2022, 14:35:23 ---Я звиняюсь, но что, у нас психиатров и гинекологов прикрыли, что негде лечить головушку и получать рецепты на таблетки и импланты? (с ними же нет месячных, я не ошибаюсь?)
--- Конец цитаты ---
Ну во-первых, ошибаетесь. И побочки тоже никто не отменял. И халатных гинекологов.
Во-вторых, испытывать раздражение от дискомфорта - совершенно нормально, и то, что этот дискомфорт обеспечивает тебе собственное тело, не обязывает им восторгаться и радоваться ему. Я бы скорее отправила к психиатру человека, который от дискомфорта кайфует.
Навигация
Перейти к полной версии