Все разделы > КМП, из Модерации
Бесят месячные и выделения
Hacksley:
--- Цитата: untory от 08 Января 2022, 15:11:14 ---Ежедневками не пользуюсь, это вредно. И запах как раз из-за них появляется - на прокладке из-за клейкого слоя все долго сохнет и в этой среде отлично размножаются бактерии. А в трусы все впиталось и высохло, никакого запаха, ощущения грязи и тд. Отстирывается отлично
--- Конец цитаты ---
Какое-то время может ощущаться мокро и это жутко неприятно.
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2022, 15:45:06 ---Ну во-первых, ошибаетесь. И побочки тоже никто не отменял. И халатных гинекологов.
Во-вторых, испытывать раздражение от дискомфорта - совершенно нормально, и то, что этот дискомфорт обеспечивает тебе собственное тело, не обязывает им восторгаться и радоваться ему. Я бы скорее отправила к психиатру человека, который от дискомфорта кайфует.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, нет. Таки есть схемы без перерыва. И на импланте месячных тоже нет.
Во-вторых, в истории не просто "раздражение от дискомфорта". В истории психи и бешенство. Поэтому я и усомнилась, что такое психическое состояние норма. Кмк, там и физиология подбрасывает дров в огонь, и психиатрия.
И ничего предосудительного в походе к психиатру нет. К гинекологу она же пошла, чтобы проверить, все ли в порядке при таких выделениях.
Пакетик:
--- Цитата: Твинк от 08 Января 2022, 14:28:40 ---А я завидую бабам, которым ежедневки не нужны. Даже здесь, на форуме, писали, что такие бывают.
А месячные - это вообще FUUUUU. Живот болит, прыщи вылезают, да еще и подстава в виде протечки может быть. :(
--- Конец цитаты ---
Это я такая баба. У меня есть выделения, не обильные - грязные трусы будут, просто не будет "мокрых штанов" как в стартовом посте пишут.
Но трусы и так каждый день меняешь, какая разница... расплачиваюсь я за это сухостью своей пзды и кучей сопутствующих проблем - и в сексе, и с агрессивной микрофлорой.
А так мне нравится только когда они просто липкие-прозрачные. А в разные дни цикла тебе и плотно-желтоватые-тягучие, и белые мажущие, и вообще женская биология гадость, шо поделать. Время без КОК вообще вспоминаю с тихим ужасом - и не было страшной боли или чего такого, по ощущениям сейчас так же, поноет-перестанет, но эти гребанные пакетные прокладки, брррр... ненавижу эти пакеты.
Сейчас ежедневок хватает и подростковых минитампонов если очень хочется.
Лис:
Блин вот мне раньше не нужны были ежедневки, а после родов стали нужны. Я уже и к врачу записалась чтобы просить вернуть все как раньше! Но теперь меня пугает мысль что мне скажут что это норма.((((
Потому что анализы у меня тоже все хорошие.
untory:
Hacksley, ну мне как раз с ежедневками все время не не то чтобы мокро, но влажно. Без них гораздо меньше длится чувство влажности
Кичана:
Ну это ж слизистая, она сухой не будет по определению.
Навигация
Перейти к полной версии