Все разделы > КМП, из Модерации
Бесят месячные и выделения
Neika:
Вопрос сколько не носить)))
Чечевичка:
--- Цитата: Я-не-Я от 08 Января 2022, 13:20:46 ---Госспди, чем нитка-то раздражает?! Ее ж даже не чувствуешь. Кроме того, есть тампоны и без ниток, если уж так надо без них. Чаши есть еще...
Дама из истории, по ходу, не месячные ненавидит, а своё тело, как мне показалось. Либо это ОКР какое-то, как у тех, кто полы по сто раз в день намывают.
--- Конец цитаты ---
Это не окр, это какое-то другое расстройство, забыла, как называется. У нее пока в относительно легкой форме, но любая психиатрия имеет свойство прогрессировать, если ее не лечить.
Твинк:
--- Цитата: Neika от 08 Января 2022, 16:53:06 ---Вопрос сколько не носить)))
--- Конец цитаты ---
Ну если долго только.)))
Hacksley:
--- Цитата: Neika от 08 Января 2022, 16:37:03 ---У нас все специалисты твердят что чем чаще пользуешься ежедневками то тем больше будет выделений.
Советуют резко отказаться, белье только из хлопка и все будет ок со временем
--- Конец цитаты ---
Хм, у меня так не действует. Все стабильно и никакое количество не растет.
К счастью, и врачи просто уточняют количество и характер выделений, а потом берут мазок на микрофлору, а не начинают "кококо, ита вредна, ходите в мокрых трусах и привыкайте". Да, могут спросить про ткань и частоту смены прокладок, но если меняются регулярно, а белье и так все хлопковое, что еще они могут сделать?
Актриска:
--- Цитата: Neika от 08 Января 2022, 16:53:06 ---Вопрос сколько не носить)))
--- Конец цитаты ---
Я на пару лет упоролась и перешла только на хлопковые слипы, никакой синтетики, кружавчиков, стрингов и т д, и отказалась от ежедневок полностью. Никакой разницы в объеме выделений не заметила :( В итоге продолжаю ходить в хлопковых трусах (потому что они мне теперь гораздо удобнее всяких красивеньких), но с ежедневкой.
А, и сорян еще за неаппетитные подробности, у меня тупые выделения окрашивают трусы. Светлым всяким пофиг, а вот черные, темно-синие, темно-красные и т п как будто линяют билять в этом месте - кислота там что ли чистейшая?! Хлорный отбеливатель. По анализам бОльшую часть времени все прекрасно, раз в пятилетку вылезает какой-нибудь кандидоз, но там не перепутаешь.
Навигация
Перейти к полной версии