Все разделы > КМП, из Модерации
Бесят месячные и выделения
CynicalCreature:
Переводите тему уже на еду.
Твинк:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Января 2022, 17:58:42 ---Переводите тему уже на еду.
--- Конец цитаты ---
А ты зачем сюда зашел и сидишь читаешь? ::) ::) ::)
Nanicha:
--- Цитата: Доби от 08 Января 2022, 11:36:49 ---Выделения между месячными реально бесят. Каждый день носить прокладки, хоть и ежедневные, не полезно и неприятно. А сидеть в липкой луже тоже не кайф ни разу. И не отстирывается ни фига. :'( Тоже по анализам все норм. Как ходят эти бабы без трусов, которые кому-то там подмигивают? Все юбки же будут потом грязными.
--- Конец цитаты ---
Я тебе на сейчас гадость скажу...
...но без трусов и юбки они почти моментально высыхают, и не беспокоят.
Чечевичка:
--- Цитата: Актриска от 08 Января 2022, 17:50:21 ---Я на пару лет упоролась и перешла только на хлопковые слипы, никакой синтетики, кружавчиков, стрингов и т д, и отказалась от ежедневок полностью. Никакой разницы в объеме выделений не заметила :( В итоге продолжаю ходить в хлопковых трусах (потому что они мне теперь гораздо удобнее всяких красивеньких), но с ежедневкой.
А, и сорян еще за неаппетитные подробности, у меня тупые выделения окрашивают трусы. Светлым всяким пофиг, а вот черные, темно-синие, темно-красные и т п как будто линяют билять в этом месте - кислота там что ли чистейшая?! Хлорный отбеливатель. По анализам бОльшую часть времени все прекрасно, раз в пятилетку вылезает какой-нибудь кандидоз, но там не перепутаешь.
--- Конец цитаты ---
Ахаха, я думала, у меня одной трусы линяют как от хлорки:)
Hacksley:
--- Цитата: Актриска от 08 Января 2022, 17:50:21 --- Светлым всяким пофиг, а вот черные, темно-синие, темно-красные и т п как будто линяют билять в этом месте - кислота там что ли чистейшая?! Хлорный отбеливатель. По анализам бОльшую часть времени все прекрасно, раз в пятилетку вылезает какой-нибудь кандидоз, но там не перепутаешь.
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, как раз норма. Кислотная среда отлично вымывает краситель с натуральной ткани.
Навигация
Перейти к полной версии