Все разделы > КМП, из Модерации

Бесят месячные и выделения

<< < (14/16) > >>

Актриска:

--- Цитата: Nicole White от 09 Января 2022, 19:09:58 ---О да! Сами месячные порой не замечаю, а вот овуляция болезненная. Это жестоко!

--- Конец цитаты ---
Я пару лет назад скорую вызвала, думала, апоплексия яичника или еще чего. Ни согнуться, ни разогнуться, боль адовая и думать ни про что не получается вообще. Овуляторный синдром!  >:( Кроме этой сраной овуляции ни на узи, ни по анализам ничего не нашли. Больше такой жести не было, но я часто чувствую, из какого яичника в этот раз оно вываливается, очень познавательно.

Мышь серая:

--- Цитата: Anchows от 09 Января 2022, 19:15:15 ---Я на стены лезла когда только ОК начала принимать, прямо бедный муж тогда был

--- Конец цитаты ---
У меня наоборот было - на таблетках желание пропадало практически полностью, только в середине цикла немного появлялось.

Мышь серая:

--- Цитата: Облако от 09 Января 2022, 21:33:59 ---Какая познавательная тема, однако.

--- Конец цитаты ---
ещё раз убедились, что люди очень разные.

Мне больше всего понравилось про личинку чужого или это в другой теме было?

Твинк:

--- Цитата: xal.atath от 09 Января 2022, 16:07:49 ---А счас разве не раньше начинаются в среднем? А то сколько видела, говорят про дочерей-мелких сестёр - чуть ли не с 8-9 лет месячные

--- Конец цитаты ---
Я тоже часто слышу про то, что сейчас у девочек уже в 9-10 лет  могут начаться месячные. Бедные дети. :( У моих одноклассниц, кстати, позже эта срань случилась - лет в 11-13.

Доби:
У меня началось в четырнадцать. Я ужасно переживала, считала себя какой-то бракованной, думала, что бесплодные женщины - это те, у кого месячные так и не начались никогда. Когда случилось, радовалась, что я полноценная, я тоже взрослею потихоньку. А то у меня вечно все с опозданием. В 15 лет никто не давал на вид больше двенадцати. Это сейчас, после тридцати прикольно, а в детстве очень обидно. Как будто тебя незаслуженно в очереди за ништяками задвинули.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии