Автор Тема: Злючка.рф - Юрочка  (Прочитано 29167 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Злючка.рф - Юрочка
« Ответ #210 : 10 Января 2022, 22:49:39 »

Коньки либо ролики в плане доступности, стоимости, требований к хранению и эксплуатации являются самым доступным спортивным инвентарём. Доступнее ... скейтов.
Точно? Мне кажется, скейт в среднем подешевле.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #211 : 10 Января 2022, 22:52:35 »
Лео, ты сказал, что это стыдно.
Все, не отмазывайся.
Тем более, "стать на коньки" – скорее относится у уверенно прекратился, затормозил и не упал. Научился.
А никак не "смог их затянуть" и "красиво постоял для фото".
Кстати информации о том, что Юрочка просил у мамы коньки, аж кушать не мог, отсутствует.

Вспомнила сына воспитателя детского сада, ровесника моего младшего.
Частенько с ним сидит бабушка, поэтому скачки и прыжки и просто беготня под запретом. Воспитание дало свои плоды – мой носится электровеником, этот все норовит пристроиться на лавочке посидеть.
Мы прошлым летом все время ходили на стадион, кататься на велосипеде. Однажды встретили там этого мальчика с мамой и на следующий день они тоже пришли с велосипедом, только мой носился, устроил с друзьями пит-стоп, где они пили водичку и осматривали колёса или хвастались фонарями под сиденьем. А этот мальчик на велосипеде сделал полкруга, выяснилось, что с момента покупки на него садился только один раз.
На самокате он тоже не умеет ездить. И бегать он не умеет, мальчишка толстый и рослый, у него реально пузо трясётся при беге и быстро устаёт
И бабушка не разрешает.

То есть, если Юра такой же воспитанный, то даже став на ролики или сев на велосипед, он может ощутить только разочарование – тяжело, больно, усталость быстро приходит.
И дальше, увы, только если он сможет отстоять себя, найдет стержень, как нашел его, например Бен Хенгском (Оно, Кинг).
Или не найдет, мамочка и бабушка напоют, что девушки просто сучки, которые золотого мальчика не ценят.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #212 : 10 Января 2022, 22:52:49 »
Все иллюстрируют мою правоту. Но со мной несогласны. Кроме крыса.
Лео, видишь ли, дело не в коньках. Дело в формулировке "не ... до 13 лет стыдно".
И "ты говняный родитель, если не ставил ребенка на коньки".

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #213 : 10 Января 2022, 22:54:21 »
Так что да, сейчас в тринадцать лет уже стыдно впервые становится на лед. Стыдно в первую очередь родителям, которые не дали ребёнку возможности такого доступного развлечения.
Не знаю, что должно иллюстрировать правоту, но я так и не поняла, почему не водить ребенка на каток - СТЫДНО.
Тем более сейчас, когда развлечений, в том числе и спортивных, помимо катка и роликов, вагон и маленькая тележка.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #214 : 10 Января 2022, 22:58:53 »
Ну кое-кто живет и севернее 45 параллели (почти копирайт).
Я, например.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #215 : 10 Января 2022, 23:10:10 »
Пойти что ли, про лыжи и бассейн топить?
В моём детстве в городе был только бассейн, который отгрохали напополам с нефтяниками (чуть чуть не дотягивает до требований мок, в области их один или два) и там с 1990х кузница олимпийских и местных чемпионов, куча региональных соревнований и тэпэитэдэ - в общем, или прыжки в воду или плавание, но до какого никакого уровня держаться на плаву тебя обучат железно.
И была лыжная база от местного тяжмаша. Тоже пальцем не деланная, тоже кузница для профспортсменов. Чтобы в стране не происходило- всегда целая сеть лыжни, по местным сопкам, для тех кто ещё себе ничего не переломал. В итоге 80% того что если ты занимался активностью- на лыжах или на воде. Футбол, ледовый дворец и всякий бокс только к середине нулевых приходить начали.
Я к чему: а если ну не встало ломать дрова и кости на лыжне или пытаться раскачать дыхалку чтобы проплыть на одном вздохе 15м-20м кролем, то всё, алес капут? А если детям нравится кораблики клеить в сют? Здравствуйте, это юнвиальная полиция?
Мир, зараза, большой и многообразный
Жаль что в Энгельсе нет такой лыжной базы - я бы червонец на выходных бы пробегал. Где я жил это в черте города, ну как как, ну почти как сквер в Самаре между 14 и15 микрорайонами.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #216 : 10 Января 2022, 23:13:33 »
на каток не захотела и отказалась
Вам стыдно?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #217 : 10 Января 2022, 23:17:48 »
Итого получается: половина несогласных со мной несогасны, но ролики детям они купили. Вторая половина со мной несогласны, но впервые на коньки в тринадцать лет они не вставали потому что не хотели ни до тринадцати, ни после. Отдельные отписавшиеся вставали на коньки/ролики в недетском возрасте, потому что в их детстве у них возможноси такой не было.

если речь идет, как я понимаю, только о детях, рожденных после нулевых, а обо всех остальных не идёт, то тут вообще странно и слишком рано говорить о том, что им там стыдно в тринадцать лет – время покажет, нужны ли им для развития были именно коньки с роликами. Я вообще недоумеваю от того, что это на примере сферического в вакууме Юрочки рассматривается, кмк, тут коньки вообще десятое дело.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #218 : 10 Января 2022, 23:22:15 »
на каток не захотела и отказалась
Вам стыдно?
Так это не ей должно быть стыдно, а родителям)
Мимокрокодил

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #219 : 10 Января 2022, 23:42:19 »
чо крыс-то
Я с тобой соглашаюсь частично, а не "не соглашаюсь". Я б вообще в этот странный спор не полез, если бы твоё простое и не несущее в себе ни грамма обидностей заявление не разбрасало нескольких форумчан аж по двум темам из флудильни, где ими было заявлено, что личное мнение насчет коньков - повод переголосовать ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #220 : 11 Января 2022, 00:14:38 »
Подозреваю, что на Красной как раз за невменяемые, хотя черт знает, я там в последний раз именно гуляла-выгуливала в 2008, что ли.
Неправильно подозреваете :)
Там же Никольская, которая чуть более, чем полностью состоит из едален на любой вкус и кошелек- от столовой, вареничной, кфс и теремка до гастромаркета Вокруг Света с кухнями народов мира.
в 2008 было меньше, конечно, но тоже хватало там всякого

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
Re: Re: Злючка.рф - Юрочка
« Ответ #221 : 11 Января 2022, 00:22:21 »
Я вот только что вернулась с улицы. где после нескольких дней плюсовой температуры ипануло под минус 10, и все фразы про лёд, катание, скольжение вызывают у меня просто трижды блцкую ярость))
Да Сар-в вообще вери хард. Я сам офигеваю от количества глазури и снега и каких-то реликтовых говен. Не пройти не проехать. Согласен, всех любителей катков сюда. Пускай покажут, мастер класс:)
« Последнее редактирование: 11 Января 2022, 00:24:19 от Nordline-Ost »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #222 : 11 Января 2022, 00:38:15 »
Там же Никольская, которая чуть более, чем полностью состоит из едален на любой вкус и кошелек- от столовой, вареничной, кфс и теремка до гастромаркета Вокруг Света с кухнями народов мира.
Соглашусь. Уж не дойти до Лубянки или Китай-города, где куча недорогих мест - это нужно уметь.
Если совсем в режиме экономии находишься, есть доггибэг, если повезет, с ним можно нехило сэкономить.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #223 : 11 Января 2022, 01:36:07 »
если бы твоё простое и не несущее в себе ни грамма обидностей заявление не разбрасало нескольких форумчан аж по двум темам из флудильни, где ими было заявлено, что личное мнение насчет коньков - повод переголосовать ;D
Не поверишь, я сегодня обнаружил то же самое в соседней теме. Я думал там уже все интересное обсудили, а там ВНЕЗАПНО докопались на ровном месте, увидев какие-то намеки там где их нет и резко перейдя на личности.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #224 : 11 Января 2022, 03:00:54 »
Вам стыдно?

Неа. Более того, я настолько закоснела во зле, что даже поленюсь стыдить родителей, не озаботившихся собрать ребенку разнообразную библиотеку (а ведь мы все понимаем, что очень многие детские книги надо в детстве и читать, взрослый фыркнет и не оценит, и это не перепев слов Лео, все, что в скобках, я говорю серьезно).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #225 : 11 Января 2022, 07:56:39 »
Итого получается: половина несогласных со мной несогасны, но ролики детям они купили.
Видишь ли Лео, лично я своим детям ролики купила не потому что я такой классный родитель, а в первую очередь потому что они их просили. Они полгода ныли, что они хотят ролики, они будут на них кататься и честно научатся. Во вторую очередь это было закрытие моих детских гештальтов, потому что у меня ролики появились уже в подростковом возрасте на двоих с сестрой. Теперь они клянчат велосипед, но не факт, что я его куплю, потому что его может постичь та же участь, что самокат. И я не планирую покупать детям ныне популярный беговел, потому что не понимаю его смысла, а таскать два беговела куда сложнее, чем 2 самоката.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #226 : 11 Января 2022, 07:57:50 »
Чего я не понимаю в беговелах, так это их цену

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #227 : 11 Января 2022, 08:22:59 »
Я беговелы в принципе не понимаю. Можно ж или просто так бегать, не таская под собой двухколёсную железяку, или нормально ехать на нормальном человеческом велосипеде.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #228 : 11 Января 2022, 08:25:48 »

Плюсую, он стоит как полноценный велосипед.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #229 : 11 Января 2022, 08:27:49 »
Итого получается: половина несогласных со мной несогасны, но ролики детям они купили. Вторая половина со мной несогласны, но впервые на коньки в тринадцать лет они не вставали потому что не хотели ни до тринадцати, ни после. Отдельные отписавшиеся вставали на коньки/ролики в недетском возрасте, потому что в их детстве у них возможноси такой не было.

Друже, с тобой несогласны только и исключительно из-за формулировки "не вставать до 13 на коньки стыдно" и "те, кто не поставил ребенка на коньки до 13 - так се родитель".
Тред иллюстрирует только то, что ты прав для себя в своей голове, и тебе было бы стыдно. Ну и бог с тобой, никто с твоим видением себя как родителя не спорит. Но остальным-то не стыдно ни капли. И Крысу, имхо, тоже.

Беговелы тоже не понимаю.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #230 : 11 Января 2022, 08:33:49 »
А ведь плавать можно вообще бесплатно три месяца в году!
Ну кое-кто живет и севернее 45 параллели (почти копирайт).
Живу почти на 60 параллели, купаюсь минимум 6 месяцев в году. А кто не купается - маменькин сынок, и ему должно быть стыдно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #231 : 11 Января 2022, 08:57:08 »
Но остальным-то не стыдно ни капли. И Крысу, имхо, тоже.
не стыдно) Но и не обидно - у нас, грызунов, очень маленький дыхательный аппарат - мы не умеем раздувать нейтральное высказывание до больших размеров и категоричных заключений ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #232 : 11 Января 2022, 09:02:26 »
Я беговелы в принципе не понимаю.
Сейчас объясню.
Беговел - это отличная штука для ребенка от полутора-двух лет, ну и где-то до четырёх. Он на ней интуитивно и безопасно освоит навык держать равновесие на двух колесах. Сначала шагом, потом быстрее, потом отталкиваясь ногами и катясь, удерживая равновесие. К четырём годам он без проблем пересядет на двухколесный велосипед без колесиков и поедет, так как держать равновесие он уже умеет.
« Последнее редактирование: 11 Января 2022, 09:04:17 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #233 : 11 Января 2022, 09:03:39 »
Я беговелы в принципе не понимаю. Можно ж или просто так бегать, не таская под собой двухколёсную железяку, или нормально ехать на нормальном человеческом велосипеде.
Четырёхлетка на беговеле осиливает 20 км за день (с передыхами, конечно же) без напряга, вслед за родителем и с его скоростью. Пешком такое невыполнимо, для велосипеда ещё маловат.
Так что беговел - охрененная штука для родителей, которым в кайф мотаться по всяческим пердям. Работает даже зимой, только скорость поменьше.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #234 : 11 Января 2022, 09:07:53 »
Четырёхлетка на беговеле осиливает 20 км за день (с передыхами, конечно же) без напряга, вслед за родителем и с его скоростью.
Наш опыт расстояний конечно не такой, поменьше будет...
Но у нас это работало лет до трёх... Потом уже у родителей не получалось без напряга следовать за сыном с его скоростью...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #235 : 11 Января 2022, 10:35:12 »
Как и в половине товаров для детей, ога.
Хорошо иметь много родственников и знакомых с детьми чуть старше твоего
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #236 : 11 Января 2022, 11:34:15 »
Четырёхлетка на беговеле осиливает 20 км за день (с передыхами, конечно же) без напряга, вслед за родителем и с его скоростью.
Наш опыт расстояний конечно не такой, поменьше будет...
Но у нас это работало лет до трёх... Потом уже у родителей не получалось без напряга следовать за сыном с его скоростью...

ВНИЗАПНА!
Все дети разные.
Мой в год на машинке толокаре сидеть боялся.
Самокат решился не только осматривать, но и становиться на него через 8 месяцев после покупки.
Зато на велосипед сел и поехал, хотя и на 4 колесах.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #237 : 11 Января 2022, 18:08:39 »

Живу почти на 60 параллели, купаюсь минимум 6 месяцев в году. А кто не купается - маменькин сынок, и ему должно быть стыдно.
Мне не стыдно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #238 : 11 Января 2022, 18:19:12 »
Я безо всяких беговелов с трёхколёсного велосипеда пересела на "школьник" и поехала, зато не умею плавать и уже не тешу себя надеждами научиться.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней