Все разделы > C zadolba.li
#37548 - Может, вам ещё коня на скаку остановить? [НЕКРОДЫЛДА]
Каталина:
--- Цитата: hardtime от 08 Января 2022, 18:07:52 ---а какое вас устроит? особи женского пола с ростом ниже среднего?
--- Конец цитаты ---
Вертикально обделённые.
RedMouse:
Да весело же ножками болтать.
Magdalina:
у меня на работе есть такая женщина - высокая, что УХ!
И мощная. Не толстая, а прямо видно, что скелет крупный. И каблуки носит. И я ей восхищаюсь, потому что такая МОЩЬ.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Маргейт от 08 Января 2022, 17:38:21 ---Наверное низкорослые тоже комплексуют: у меня начальница была прям Дюймовочка.
--- Конец цитаты ---
Я не комплексую. Я печалюсь, когда приходится покупать обувь и брюки, а еще когда хрен найдешь партнера по танцам. Последнее - реальная проблема, потому что мужиков в танцах и так всегда мало, а таких, чтобы нам обоим было удобно танцевать вообще днем с огнем не найдешь.
Но невзирая на это, я таки считаю, что быть мелкой удобнее, чем длинной.
Пойти что ль в ответ автору накатать задолбашку про то, как задолбали помогать, когда не просят.
--- Цитировать ---Да весело же ножками болтать.
--- Конец цитаты ---
Неть. Зимой людям коленки пачкаешь. А сделать с этим ничего не можешь. Но в целом проблема решаема - не садиться на места для детей и инвалидов все равно сгонят.
Маргейт:
У меня сестра и мать расстраивались что лишний вес сразу в жопь и на живот идёт. Я за счёт более высокого роста всегда смотрелась стройнее. Массивной - да, но нигде ничего не выпирало. Но за счёт массивности я и смотрелась старше. В итоге,в 14 лет защищала свою сестру (24года), когда к ней какой-то тип прицепился. Просто подошла и спросила "Мужик, чо те надо?" Оказалось что ничего :D
Навигация
Перейти к полной версии