Все разделы > КМП, опубликованные
#2258 - Травма накануне свадьбы
Слива:
Сарделька, ну тут конечно каждый сам выбирает. Я вообще тоже не люблю толпы людей, но семейные праздники мне по душе)) а на моей свадьбе было только 8 человек (включая меня и мужа). С разбитым носом и прочими «радостями» мне точно не хотелось бы ничего, кроме как лежать и страдать лечиться.
kasanka:
Та ну, переносить... дорого же... Я б так пошла, если здоровье позволяет, конечно. Здоровье в приоритете.
А то терять залоги за ресторан, фотографа, видеооператора, украшения зала, ведущего, музыку, транспорт... выбросить торт или коровай, или что там заказано. И это если стандартная свадьба. А если ещё всякие лимузины-голуби-аниматоры-цирк с конями, так это мешок денег. Да и плюс гости. Кто-то уже билеты взял, кто-то подарок подготовил, кто-то вообще уже приехал чтобы удобно было с утра собираться.
Норм ведущий ситуацию обиграет шутя. Да и обзывать день свадьбы "самым счасливым днём"... ну хз, кому как. Как по мне, это всегда нервы, суета, и всё бегом и за ваши деньги))
Ничего святого:
Abominable bride ^^
Вера_в_чудо:
--- Цитата: kasanka от 10 Января 2022, 12:06:07 ---Та ну, переносить... дорого же... Я б так пошла, если здоровье позволяет, конечно. Здоровье в приоритете.
А то терять залоги за ресторан, фотографа, видеооператора, украшения зала, ведущего, музыку, транспорт... выбросить торт или коровай, или что там заказано. И это если стандартная свадьба. А если ещё всякие лимузины-голуби-аниматоры-цирк с конями, так это мешок денег. Да и плюс гости. Кто-то уже билеты взял, кто-то подарок подготовил, кто-то вообще уже приехал чтобы удобно было с утра собираться.
Норм ведущий ситуацию обиграет шутя. Да и обзывать день свадьбы "самым счасливым днём"... ну хз, кому как. Как по мне, это всегда нервы, суета, и всё бегом и за ваши деньги))
--- Конец цитаты ---
У автора лицо - один сплошной синяк. Какие уж тут фотографы и видеографы :-X
Я бы перенесла. Плевать на деньги. Уж лучше отыграть свадьбу позже, потерять часть денег, но с удовольствием потом пересматривать фото...
Monarch:
Плюс оно наверняка болит дико ж.
Окей, допустим замазать можно - свадебный макияж и не на такое способен - но боль то будет.
Представьте слышите: о"бъявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту", а вам так больно что аж искры в глазах, да ещё отёк - нос сломанный ж-какие поцелуи.
А когда это Горько! заведут? Ппц, ж.
Я бы, случись такое, наверное, все таки переносила бы. Постаралась бы деньги вернуть или попробовать передвинуть даты, но здоровье важнее все же
Навигация
Перейти к полной версии