Все разделы > КМП, опубликованные
#2258 - Травма накануне свадьбы
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Cressa от 09 Января 2022, 17:55:33 ---Синяки под глазами - "очки" - это очень тревожный симптом сотрясения мозга. А глазное кровоизлияние довершает картину. Девушке срочно в травматологию. С головой шутки плохи.
--- Конец цитаты ---
Не совсем.
Это не симптом сотрясения мозга, тем более что с такой травмой он в любом случае есть.
Это симптом повреждения хрящей носа и костей основания черепа. Второе действительно очень серьёзно. С другой стороны, при переломах костей основания черепа не совсем мешки, там очки. Ну и не факт что автор продолжала бы с ними огорчаться своей нефотогеничностью.
Вера_в_чудо:
Ох, помню, я перед своей свадьбой несколько дней из дома не выходила и даже дома максимально себя берегла, так как я склонна к фейлам типа "шла, упала, очнулась - гипс" :-[
Monarch:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2022, 00:53:20 ---Ох, помню, я перед своей свадьбой несколько дней из дома не выходила и даже дома максимально себя берегла, так как я склонна к фейлам типа "шла, упала, очнулась - гипс" :-[
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Сижу дома, дышу ровно - дня Х ожидаю.
Потому что я могу попасть в такие ситуации, что врагу не пожелаешь.
Но мне судьба все равно постаралась поднасрать: свадьба была в феврале, и чтобы никаких накладок с цветами не было - решили специально без экзотики. Розы же уж точно будут и без проблем, да?
Буран накрывший всех крупных поставщиков и хабы распространения цветов ржал мне в лицо. Неделю.
Свадьба 22 числа, а все цветы распродали на 14 число. Ожидали что придут, а вот - нифига.
Сложилось удачно в конце, рейс пришёл... Вечером в воскресенье. Так оперативно куда-то за цветами я никогда больше не срывалась.
Слива:
Я бы перенесла свадьбу. Оно ведь ещё и болеть все должно дико. Какое удовольствие от праздника?
Сарделька:
--- Цитата: Слива от 10 Января 2022, 09:52:04 ---Я бы перенесла свадьбу. Оно ведь ещё и болеть все должно дико. Какое удовольствие от праздника?
--- Конец цитаты ---
А я бы хрен перенесла. Во-первых, мне был важен сам факт замужества, а празднование - постольку поскольку. Во-вторых, я в принципе не способна испытывать удовольствие в толпе народа, даже если это не чужие мне люди. В-третьих, получились бы нестандартные фотки. )
Навигация
Перейти к полной версии