Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (26/41) > >>

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Января 2022, 15:02:32 ---
Не все же)
Это как говорить "фильмы с спецэффектами" окуенны.

--- Конец цитаты ---
Но и "всратые спецэффекты" (не про конкретный фильм, а вообще) как-то не ок звучит.

Amat:

--- Цитата: Red_moon от 11 Января 2022, 14:58:52 ---меня удручал мультфильм Крококот. Мультфильм из цикла "Сказки Дональда Биссета"

вымораживал этот антропоморфный уродливый заяц  

--- Конец цитаты ---
А меня пугал Котопёс. Но заяц тоже впечатляет.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2022, 15:08:37 ---Но и "всратые спецэффекты" (не про конкретный фильм, а вообще) как-то не ок звучит.

--- Конец цитаты ---
Согласна, все логичнее говорить "те фильмы/пластилиновые мультики, что я видела мне не понравились".
Хотя и идейные противники спецэффектов тоже есть например, моя бабушка.

pozitivker:
Какая эталонная нитакуся в первой истории. Мемные фразы из условного Гайдая давно встроены в культурный код общества. И хз как можно за всю жизнь, даже не смотря эти фильмы, не допереть в какой контекст их обычно вставляют. Логично, что большинство недоумевает, видя покерфейс

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Января 2022, 15:59:25 ---Хотя и идейные противники спецэффектов тоже есть например, моя бабушка.

--- Конец цитаты ---
Спецэффекты, которые бросаются в глаза - плохие спецэффекты.

--- Цитата: pozitivker от 11 Января 2022, 16:19:10 ---Какая эталонная нитакуся в первой истории. Мемные фразы из условного Гайдая давно встроены в культурный код общества. И хз как можно за всю жизнь, даже не смотря эти фильмы, не допереть в какой контекст их обычно вставляют. Логично, что большинство недоумевает, видя покерфейс

--- Конец цитаты ---
Прикинь, можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии