Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (27/41) > >>

somberowl:
Не так уж встроены. Думаю многие рожденные в двухтысячных дети уже и особо не в курсе крылатых фраз или не понимаю к чему они. Если про "хорошо жить еще лучше" вполне можно по самой фразе понять, то к чему вообще "какая гадость эта ваша заливная рыба" остается только недоумевать. А иногда люди еще высказываются в стиле "ну тут как говорилось в фильме *название фильма*..." и предполагают что ты продолжишь догадавшись какая цитата подходит))

Elf78:

--- Цитата: somberowl от 11 Января 2022, 18:07:52 ---Не так уж встроены. Думаю многие рожденные в двухтысячных дети уже и особо не в курсе крылатых фраз или не понимаю к чему они. Если про "хорошо жить еще лучше" вполне можно по самой фразе понять, то к чему вообще "какая гадость эта ваша заливная рыба" остается только недоумевать.

--- Конец цитаты ---
Разноцветные штаны меня вообще в тупик загнали в свое время.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2022, 17:55:09 ---Спецэффекты, которые бросаются в глаза - плохие спецэффекты.

--- Конец цитаты ---
Ну, если на экране синий человек летает на птеродактиле, то только человек с нарушением не догадается, что это спецэффекты)

Из мышеловки:

--- Цитата: pozitivker от 11 Января 2022, 16:19:10 ---Мемные фразы из условного Гайдая давно встроены в культурный код общества. И хз как можно за всю жизнь, даже не смотря эти фильмы, не допереть в какой контекст их обычно вставляют.

--- Конец цитаты ---

Кстати, очень многие такие фильмы умудряешься за всю жизнь целиком не посмотреть. Тут кусок, пока оливье на новогодний стол пилишь, там кусочек вечером поймал, цитаты вроде знаешь, сюжет представляешь. А потом смотришь целиком и недоумеваешь, у меня "Любовь и голуби" так вылетели, например, я знала про "Людк, а Людк!" и сучку крашеную, но сам фильм не видела лет до 25-27 и поездки в междугороднем автобусе, за 22 часа пути что угодно посмотришь.

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Января 2022, 18:58:55 ---
--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2022, 17:55:09 ---Спецэффекты, которые бросаются в глаза - плохие спецэффекты.

--- Конец цитаты ---
Ну, если на экране синий человек летает на птеродактиле, то только человек с нарушением не догадается, что это спецэффекты)

--- Конец цитаты ---
Ну так, вероятно, кому-то не нравятся фильмы про синих людей на птеродактилях, а не фильмы со спецэффектами. Спецэффекты сейчас широко используются не только в фантастике, иногда хрен догадаешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии