Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (28/41) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2022, 23:41:23 ---Ну так, вероятно, кому-то не нравятся фильмы про синих людей на птеродактилях, а не фильмы со спецэффектами. Спецэффекты сейчас широко используются не только в фантастике, иногда хрен догадаешься.

--- Конец цитаты ---
Эльф, я не знаю, как тебе сказать, но, учитывая, что в пример я привожу свою бабушку, я думаю, что мне все-таки лучше знать, что она не любит, чем тебе, ты так не думаешь?)

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Января 2022, 23:51:15 ---
Эльф, я не знаю, как тебе сказать, но, учитывая, что в пример я привожу свою бабушку, я думаю, что мне все-таки лучше знать, что она не любит, чем тебе, ты так не думаешь?)

--- Конец цитаты ---

https://youtu.be/wSIrUFnU6Nk

Котозмей:
Я люблю советское кино и сейчас активно догоняюсь теми фильмами, которые не были просмотрены в детстве/юности. Предвкушаю огромное количество приятных открытий.
 Но ни Иронию судьбы, ни Вокзал для двоих досмотреть у меня не вышло. Беспросветная тоска.
 Служебный роман прекрасен и юмор его актуален и ныне, как по мне. Москва слезам не верит — чудесное кино.
 Из недавнего симпатичного для себя — ненапряжное «Будьте моим мужем» с Мироновым и тяжелая «Фантазии Фарятьева» с ним же, где всем поголовно сочувствуешь и музыка (кажется, это Шнитке) очень ездит по нервам в ряде моментов.

Meowth:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Января 2022, 23:29:48 ---Кстати, очень многие такие фильмы умудряешься за всю жизнь целиком не посмотреть. Тут кусок, пока оливье на новогодний стол пилишь, там кусочек вечером поймал, цитаты вроде знаешь, сюжет представляешь. А потом смотришь целиком и недоумеваешь, у меня "Любовь и голуби" так вылетели, например, я знала про "Людк, а Людк!" и сучку крашеную, но сам фильм не видела лет до 25-27 и поездки в междугороднем автобусе, за 22 часа пути что угодно посмотришь.

--- Конец цитаты ---
О, я вот так же "Иронию судьбы" ни разу целиком не видела. Впрочем, и не собираюсь смотреть - она и кусками слишком нудная. :)

Из мышеловки:

--- Цитата: Meowth от 12 Января 2022, 02:12:04 ---О, я вот так же "Иронию судьбы" ни разу целиком не видела. Впрочем, и не собираюсь смотреть - она и кусками слишком нудная. :)

--- Конец цитаты ---

Я какое-то время назад решила прицельно посмотреть советские фильмы из тех, что на слуху. "Вокзал для двоих", "Одиноким предоставляется общежитие", еще что-то такое. И не оценила, совсем.
Зато "Аттестат зрелости" с юным демоническим Лановым поразил в самый мозг, пару раз не выдержала и аж вслух прокомментировала "они что, серьезно?!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии