Все разделы > C zadolba.li

#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви

<< < (29/41) > >>

looolka:
А я любила пластилиновые мультики. Наверное, не все, но Серый волк энд Красная шапочка, Падал прошлогодний снег, Ворону - вполне. И в Neverhood играла с удовольствием XD

А кукольные... 38 попугаев же кукольные?

Я не оч любила Халифа-аиста, не понимала просто, что происходит. Из пугающего помню "Дикую планету", но мама говорит, что я ее требовала и пересматривала много раз (у нас рано видик появился). Маленького мука помню, как прям обдумывала про "И Муку даются такие же права".

TVHC:
Только недавно посмотрела «Семнадцать мгновений весны» полностью. Шикарный фильм.

Котозмей:

--- Цитата: TVHC от 12 Января 2022, 05:37:58 ---Только недавно посмотрела «Семнадцать мгновений весны» полностью. Шикарный фильм.

--- Конец цитаты ---
Я буквально месяц назад тоже, наконец, полностью, до того отрывками. Масса впечатлений.

Муири:

--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 18:26:51 ---Я вот ещё "эй, Арнольд" не смотрела, потому что мне не нравится рисовка, я не хочу на такие лица смотреть. А вроде бы это что-то известное и чуть ли не культовое, хз. И даже, о боже, Симпсонов) По той же причине

--- Конец цитаты ---
Та же фигня. В моем децтве был дикий тренд на никелодеоновские мультики, а мне они все казались всратыми, уродливыми и бесяче озвученными.
"Остросоциальные" мультсериалы со специфичной рисовкой тоже до сих пор не посмотрела - не тянет.

Советские были окнорм. Позднесоветский психодел - к счастью, посмотрела только в 17+ в интернетах, травмы не было, хотя пересматривать некоторые ваще не тянет) Но с ними прикольно вклиниваться в дискуссии с иностранцами типа "ин Совьет Раша дети росли седые", ну всякий такой культурный обмен.

"Побег из курятника" внезапно в детстве зашел, наверное, единственный из пластилиновых мультфильмов. А из современных кукольных "Коралина" прикольная.

Kstati:
Из современных кукольных "Кубо" восхитителен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии