Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
RionaR:
И Труп невесты еще
CynicalCreature:
Вы бы хоть кавычки ставили ;D
Муири:
--- Цитата: RionaR от 12 Января 2022, 09:39:09 ---И Труп невесты еще
--- Конец цитаты ---
О, даже как-то забыла, что у Бертона (почти?) все мультфильмы кукольные :)
Monarch:
--- Цитата: Муири от 12 Января 2022, 07:40:15 ---
--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 18:26:51 ---Я вот ещё "эй, Арнольд" не смотрела, потому что мне не нравится рисовка, я не хочу на такие лица смотреть. А вроде бы это что-то известное и чуть ли не культовое, хз. И даже, о боже, Симпсонов) По той же причине
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. В моем децтве был дикий тренд на никелодеоновские мультики, а мне они все казались всратыми, уродливыми и бесяче озвученными.
"Остросоциальные" мультсериалы со специфичной рисовкой тоже до сих пор не посмотрела - не тянет.
Советские были окнорм. Позднесоветский психодел - к счастью, посмотрела только в 17+ в интернетах, травмы не было, хотя пересматривать некоторые ваще не тянет) Но с ними прикольно вклиниваться в дискуссии с иностранцами типа "ин Совьет Раша дети росли седые", ну всякий такой культурный обмен.
"Побег из курятника" внезапно в детстве зашел, наверное, единственный из пластилиновых мультфильмов. А из современных кукольных "Коралина" прикольная.
--- Конец цитаты ---
У вас тоже такое было?
То есть по Нику шла "Как говорит Джинджер" и вот сюжет топовый, и персонажи классно написаны... Но что с этими лицами?!
По той же причине мне не нравится Гравити Фолз. Вот за теориями/новостями следила, но села посмотреть сама... И то что в статике мне казалось ничего даже так, то в динамике мне не нравится.
А ещё Мейбл, как оказалось, в количестве большем чем гифки-мемы я не выношу. Печально даже(
Муири:
--- Цитата: Monarch от 12 Января 2022, 10:04:09 ---У вас тоже такое было?
То есть по Нику шла "Как говорит Джинджер" и вот сюжет топовый, и персонажи классно написаны... Но что с этими лицами?!
По той же причине мне не нравится Гравити Фолз. Вот за теориями/новостями следила, но села посмотреть сама... И то что в статике мне казалось ничего даже так, то в динамике мне не нравится.
А ещё Мейбл, как оказалось, в количестве большем чем гифки-мемы я не выношу. Печально даже(
--- Конец цитаты ---
У меня вообще есть ощущение, что дети более буквально воспринимают вещи, из-за чего кормить их абстракцией и чрезмерной стилизацией - так себе идея. Как, блин, иллюстрации к Остеру - было какое-то брезгливое любопытство их разглядывать, но я эмпала ребенком только такой контент потреблять. Дайте красивенького Диснея и советских полнометражек и отыпитесь, вот.
Хотя рейтинги всего вышепоруганного смотрят на мои измышления как на говно :D
ЧСХ, Гравити Фолз я смотрела полностью) Но Мейбл местами выносить было сложно, факт.
Навигация
Перейти к полной версии