Все разделы > C zadolba.li
#37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви
Infovalenok:
--- Цитата: Lsv от 10 Января 2022, 18:03:35 ---Какой-нибудь "Бокс!" я и сам смотреть толком не мог, а "домовёнка Кузю" на один с ним уровень поставить не получится.
--- Конец цитаты ---
Слушай, ну это же фломастеры в чистом виде. Кому-то не заходит такая анимация в принципе) это как спорить, что лучше - кола, апельсиновый сок или молоко. Каждому свое)
Lsv:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Января 2022, 18:12:19 ---Слушай, ну это же фломастеры в чистом виде
--- Конец цитаты ---
не-не-не, я ж не про вкусовщину (хотя, и про неё, пожалуй, тоже), а больше про... содержание, что ли? Не знаю, как правильно описать - но визуальный ряд, особенно в анимации - это же не единственно важное. Да, детей больше цепляет яркая картинка, но бесконечная флэш-анимация со сменой вырвиглазных цветов - это как-то... пля, я щас в снобизм и культурологию ударюсь, ну его нафиг. Сойдёмся на фломастерах
Cunt:
Мне кажется, в моём детстве не было флэш-анимации... А может и была
Визуальный ряд не единственно важный, но он может быть настолько отталкивающим, что остальное не имеет значения для конкретного зрителя. Я вот ещё "эй, Арнольд" не смотрела, потому что мне не нравится рисовка, я не хочу на такие лица смотреть. А вроде бы это что-то известное и чуть ли не культовое, хз. И даже, о боже, Симпсонов) По той же причине
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 10 Января 2022, 18:26:51 ---Мне кажется, в моём детстве не было флэш-анимации... А может и была
--- Конец цитаты ---
Масяня же ;D
Lsv:
ладно, ладно, крыс все понял и пошел грустить над пластилиновым артхаусом своего детства, гонимый и непонятый ;D
Навигация
Перейти к полной версии