Автор Тема: #37547, #37565 - От разочарования до нелюбви один шаг + Превратности любви  (Прочитано 39380 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Леонов им не тот... а тигренок на подсолнухе?!

Ненавижу мульт "Поморская быль". Что б авторы этот мульт себе в безвыходных ситуациях в жопу засунули ставили, а не детям показывали.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ха. Всего одно слово. "Потец"! :-X
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
не-не-не, я ж не про вкусовщину (хотя, и про неё, пожалуй, тоже), а больше про... содержание, что ли? Не знаю, как правильно описать - но визуальный ряд, особенно в анимации - это же не единственно важное. Да, детей больше цепляет яркая картинка, но бесконечная флэш-анимация со сменой вырвиглазных цветов - это как-то... пля, я щас в снобизм и культурологию ударюсь, ну его нафиг. Сойдёмся на фломастерах
Будем реалистами: у детей все-таки внимание намного более слабое, чем у взрослого просто из-за уровня развития мозга, это физиологично) его внимание действительно нужно цеплять. Я не говорю о том, что нынешняя вырвиглазная анимация - это хорошо, мне не всегда заходят современные мультики. Но малышу реально может быть трудно удержать внимание на пластилиновой анимации.
Ну и мультики всё-таки достаточно соответствуют эпохе, поэтому сейчас многое дети банально не в конексте мультика.

Кстати "варежка" меня дизморалит до сих пор, ужасный мультик.
А у меня "Варежка" был любимый, но очень слезовыбивающий мультик. После него хотелось пойти на улицу и принесли домой столько бездомных щенят и котят, сколько смогу.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А мне нравился советско-вьетнамский "Скоро будет дождь". Красивый! И "Вересковый мед" туда же. И пресловутый "Халиф-аист", очень его любила.
"Варежка" - ужас моего детства, Саакянц до сих пор на компе где-то лежит, я им порой ругаюсь - нет, говорю, ружья у братца Ади, что ж ты делать будешь.

Вот какой извращенец мне ливановскую "Синюю птицу" посоветовал и что я ему плохого сделала, я не помню.

Вообще довольно странно хотеть от людей другого поколения, чтобы они дословно знали и любили то, на чем вырос ты. Они на другом росли вообще-то, захотят - ознакомятся, сейчас это не проблема. Или проблема, Диснея отцензурили уже куда дотянулись...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Не, из фильмов я люблю комедии советские только. Все эти драмы и личностные переживания в иронии или служебке, смешного ничего сплошная какая то беспросветность и серость. И типажи мерзенькие.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ну, может, да
Божечки-кошечки, мы могем в адекватные дискуссии  ;D :o

А у меня "Варежка" был любимый, но очень слезовыбивающий мультик. После него хотелось пойти на улицу и принесли домой столько бездомных щенят и котят, сколько смогу.
У меня детская травма от момента, когда варежка зацепилась и начала распускаться  :'(

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
Ха. Всего одно слово. "Потец"! :-X
Здесь его как-то упоминали уже, и я сунулась посмотреть, что это за слово и мульт. Меня тошнило несколько дней. Не вру, то и дело всплывало в голове – и накатывало.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Божечки-кошечки, мы могем в адекватные дискуссии  ;D :o
мы - да. Когда есть с чем согласиться, я не упираюсь. Чего и вам желаю. Всех благ.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я всем богам благодарна, что этот ваш Потец посмотрела только взрослой с подачи КМП, в детстве бы нешмогла. :-X
-----------

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я чот даже не рискну.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне кажется, в моём детстве не было флэш-анимации... А может и была
Масяня же ;D
Пи*дец, у кого-то Масяня была в детстве. И у некоторых из этих кого-то уже свои дети  :-\.

«Служебный роман»? Ну, неплохая комедия, в чём-то очень тонко высмеивающая реалии того дня. Для меня неактуальные.
Недавно посмотрел - да это же как есть реалии жизни офисного планктона. Каждую секунду узнаваемые типажи и ситуации. В отличие от типа "современного" ремейка, где происходит что-то вообще из другой вселенной. Правда, я не смотрел, сужу по обзорам.
Ну, может, авториня не трудилась в офисе, поэтому ей эти реалии незнакомы, но вовсе не потому, что фильм потерял актуальность. Ну серьезно, это же не "Девчата", не "Трактористы" и не "Светлый путь".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я чот даже не рискну.

И не надо, черт с ним со смыслом, но там и графика адовейшая. Я не пугливая, в принципе, но это... ээээ... очень странная трава.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мы тут давеча со старшим "Ивана Васильевича" смотрели.
Очень понравилось. Ну ему вообще старый Гайдай нравится.
По крайней мере теперь ему понятно, что такое  "царицами соблазняли", "все, что нажито непосильным трудом" и т.д., что мы постоянно в речи употребляем. Разве плохо?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
>:( >:( >:( О да 6/\9 спокойной ночи без мультиков это прям обида обида. Единственное время когда мульт прям точно ждёшь перед сном а тебе обломинго такое.
Мультконцерт - моя боль  :(.

И ещё я наверное стала атеисткой отчасти от того что утром в выходные мультики заменяли на какое то мракобесие
Час силы духа (Hour of Power), а потом Всепобеждающий голос верующего с отвратным ведущим

Ну а потом богомерзких протестантов потеснило расово верное Слово бластера пастыря в исполнении отца Кирилла, будущего патриарха. Кстати, я его тогда с удовольствием послушивал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А что за целлофановые мультики? Покажите пожалуйста, никогда не видела
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
мы - да. Когда есть с чем согласиться, я не упираюсь. Чего и вам желаю. Всех благ.
Думала тебе комплимент сделать, но нет. Не поднасрать не смог. Сразу видно, из чего состоишь.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
По тем ссылкам еще плюшево.
Чаще было такое. В том же качестве.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
А что за целлофановые мультики? Покажите пожалуйста, никогда не видела
ну там всякая вода из целлофановой пленки, иногда деревья, иногда блестки там....

да, даже тогда, когда мультфильмы были в программе 2-3 раза за день, на это было смотреть крайне тяжело, как в душу плюнули  ;D ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Думала тебе комплимент сделать, но нет. Не поднасрать не смог. Сразу видно, из чего состоишь.
50% мех, 25% смех, 23% кусь, 7% усрусь
У нас с тобой, валенок, дружбы не получится не потому, что я зловредный, а потому, что ты себя проявила уже проявила, как нулевой приятель с нулевым процентом самокритики там, где это не просто нужно, а необходимо. А ещё ты очень много врёшь, а я вообще врунов не приемлю. Но это вовсе не значит, что ты никогда не бываешь права и я никогда с тобой не согласен. Сейчас - был согласен. Это не из приязни, а потому, что так бывает - даже те, кто мне не нравится, говорят правильные вещи. Надо быть дураком, чтобы этого не признавать.
---
UPD: да, кусок крыса, отвечающий за метематику, отсох и отвалился ;D
Но, чисто гипотетически, усраться за пределы ста процентов я способен ;D
« Последнее редактирование: 10 Января 2022, 23:49:02 от Lsv »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Вересковый мёд песней в исполнении Мельницы https://www.youtube.com/watch?v=UsZXDoY6Nis&ab_channel=Баюн
-----------

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А поняла
Кстати пишут, что и в Ëжике в тумане целлофан использовали
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
У нас с тобой, валенок, дружбы не получится не потому, что я зловредный, а потому, что ты себя проявила уже проявила, как нулевой приятель с нулевым процентом самокритики там, где это не просто нужно, а необходимо.
Напомни, пожалуйста, где я тебе дружбу предлагала и вообще этого хотела?

А ещё ты очень много врёшь, а я вообще врунов не приемлю.
Сначала хотела попросить пруфы, но сейчас поняла: а смысл?
С тобой даже разговаривать противно, закончу, пожалуй, и начинать больше не буду)

Оффлайн хилазон

• Ветеран
мне в детстве очень нравился жил-был пес. кстати, всратый пластилин мне тоже нравился. прошлогодний снег, ворона, что там еще было. а, очень нравились крылья, ноги и хвосты, а еще чот там про крокодила явно от этих же людей. ежик в тумане тоже хорош. тайна третьей планеты - ваще шикарно. целофан - отвратительно.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
тайна третьей планеты
мой первый мульт, из манежика смотрела!)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Напомни, пожалуйста, где я тебе дружбу предлагала и вообще этого хотела?
Еще один прием скудногого демагога: я и не говорил, что предлагала, прикинь
Сначала хотела попросить пруфы, но сейчас поняла: а
... вдруг предоставит, потом отмазываться, как после Лео, кому это надо? Не тебе - точно ;D

Ладно уж, иди, погуляй. Я ж без наезда говорил - простая констатация. Считай это добродушной данью временам, когда ты еще не скурвилась. Удачного гона, у тебя прекрасно выходит

Оффлайн Amat

• Старожил
Поддержу автора, родители то и дело: "а помнишь, как герой-нейм в фильм-нейме... как это не смотрела?! Это же классика!!!". ;D

Сами они при этом фильмы, выходившие за 20-30 лет до их рождения, знают ещё хуже, чем я Данелию и Гайдая.
« Последнее редактирование: 11 Января 2022, 11:49:15 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Postimees

• Старожил
Поддержу автора, родители то и дело: "а помнишь, как герой-нейм в фильм-нейме... как это не смотрела?! Это не классика!!!". ;D

Сами они при этом фильмы, выходившие за 20-30 лет до их рождения, знают ещё хуже, чем я Данелию и Гайдая.

Познавательный эгоцентризм же
Amat, гляньте личку)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Вересковый мёд песней в исполнении Мельницы https://www.youtube.com/watch?v=UsZXDoY6Nis&ab_channel=Баюн
Да сколько можно? Это группа The Hobbit Shire, а не Мельница
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
"Пони бегает по кругу" сейчас почему-то не смотрю.
а это не там была цирковая кобыла Анжела, из-за которой имя для многих сильно подпортилось и заассоциировалось?))
Это из мультика про Марусю)
Поискал. Это «Марусина карусель»