Все разделы > КМП, из Модерации
Не такая как все
Пакетик:
Ну вот я не понимаю, почему человек с низким либидо, который хочет секса, но редко, это асексуал - человек, который не хочет секса.
Это как будто гетеро, который иногда занимается сексом со своим полом, но хочется это ему редко, все равно гетеро.
Или если совсем в другую степь пойти, человек, который не хочет есть редьку, но изредка ест, когда хочется, все равно называется "человек, который не хочет редьку".
"Иногда хочется" не то же самое, что "не хочется".
Пусть называют себя как хотят, для меня это сильно нелогично, не со мной же им жить, а с собой.
dyet:
--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 12:41:50 ---
--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 12:39:58 ---Но почему асексуал-то тогда?
Низкое либидо и есть низкое либидо...
--- Конец цитаты ---
А кто? Если либидо настолько низкое, что нет желания искать партнера для секса?
--- Конец цитаты ---
это уже лень.
Вот если бы принесли секс домой, разогрели и развернули, тогда может быть да.. и то лень ;D ;D
Окей, асексуалы не хотят секса. Типа ноль на графике хочу- не хочу. А в минусе будут те, кто боятся или отвращение? Это куда отклонение? Или это нормальные сексуалы, но с деформациями ?
Чечевичка:
--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 12:47:23 ---
--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 12:42:13 ---Человек с низким либидо?..
--- Конец цитаты ---
То есть асексуал. Так-то и гетеро/гомо называются по половому влечению и сексуальному поведению.
--- Конец цитаты ---
Да почему вдруг? Я правда не понимаю. Где тогда проходит граница?
Пакетик:
Я не совсем уверена, что бояться или иметь отвращение - норма. Люди могут не мочь или не хотеть это лечить и жить с этим, это их выбор, но это не просто "ну вот я такой".
Я например боюсь и имею отвращение к родам, но я не считаю, что моя реакция "как будто внутри живёт чужой и выпивает из тебя твою жизнь" нормальна.
Ничего святого:
--- Цитата: Пакетик от 11 Января 2022, 12:53:49 ---Или если совсем в другую степь пойти, человек, который не хочет есть редьку, но изредка ест, когда хочется, все равно называется "человек, который не хочет редьку".
"Иногда хочется" не то же самое, что "не хочется".
Пусть называют себя как хотят, для меня это сильно нелогично, не со мной же им жить, а с собой.
--- Конец цитаты ---
Хотите ли вы редьку (соцопрос)?
- никогда
- редко
- периодически
- часто
- всегда
Навигация
Перейти к полной версии