Все разделы > КМП, из Модерации

Сливает деньги на съем, хотя живет с парнем

<< < (5/9) > >>

Red_moon:
это ее ипотека)

gingerbred:
Что-то мне подсказывает, что мало кто из присутствующих согласился бы на отношения с человеком, который одной ногой стоит в дверях.

Серый слон:

--- Цитировать ---что в тебе аж настолько не уверены, что ждут необходимости в любой момент сорваться жить в другое место
--- Конец цитаты ---
Почему аж настолько? Это мужик, которого она полгода знает. Она доверяет достаточно, чтобы с ним вместе жить, разве это мало?

1313:

--- Цитата: gingerbred от 11 Января 2022, 11:20:02 ---Что-то мне подсказывает, что мало кто из присутствующих согласился бы на отношения с человеком, который одной ногой стоит в дверях.

--- Конец цитаты ---
Я всеми руками и ногами за отношения с человеком со съемной квартирой. Это ж круто, когда можно хранить ненужные вещи в другом месте, да и не мозолить глаза друг другу 24/7 365 дней в году. Очевидно, что я и очень даже за гостевой брак.

gingerbred:

--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 11:26:43 ---Я всеми руками и ногами за отношения с человеком со съемной квартирой. Это ж круто, когда можно хранить ненужные вещи в другом месте, да и не мозолить глаза друг другу 24/7 365 дней в году. Очевидно, что я и очень даже за гостевой брак.

--- Конец цитаты ---
Но есть нюанс, обычно такие вещи обговаривают. Если она не обговаривает и не доверяет, зачем она вообще на все это согласилась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии