Все разделы > КМП, из Модерации
Есть куда потратить деньги
Золушка:
--- Цитировать ---На должность, о которой я мечтал, поставили моего коллегу, а не меня. Место освободилось, потому что уволился прошлый коллега. В нашей компании люди редко уходят с работы сами - платят хорошо, условия труда спокойные. То, что освободилось место, я считал огромной удачей. До этого больше 2 лет никто с работы не уходил. Но повысили не меня. А другого человека. У которого все в жизни благополучно. А у меня больные пожилые родители, проблемный брат, у которого проблемы с алкоголем, маленький сын у брата, которого я планировал забрать жить к себе, чтобы он не попал в детский дом. У меня куча проблем. Мне есть куда тратить деньги. А повышение дали человеку из богатой семьи, со своим жильем, неженатому и беспроблемному, без детей. Я бы так не расстраивался, если бы не понимал, что в этой компании мне теперь повышение не светит - я этого-то ждал 2 года. А деньги нужны сейчас. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что коллега спокойно работает, пока автор весь головой в личных делах и проблемах. Поэтому выбрали его.
Postimees:
--- Цитата: Золушка от 11 Января 2022, 20:19:07 ---Подозреваю, что коллега спокойно работает, пока автор весь головой в личных делах и проблемах. Поэтому выбрали его.
--- Конец цитаты ---
Коллега может быть лучше подходит под конкретно эту должность. Даже если не брать во внимание трудности автора.
Vedzma:
--- Цитата: Postimees от 11 Января 2022, 20:20:39 ---Коллега может быть лучше подходит под конкретно эту должность. Даже если не брать во внимание трудности автора.
--- Конец цитаты ---
Вполне может быть. А еще автор может брать отгулы, например, чтобы разруливать с семьей, и начальство это не заценило.
Доби:
Начальство оценивает не то, кому деньги нужнее, а то, кто лучше работает. Если, конечно, повышенный - не родственник директора...
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Мне есть куда тратить деньги.
--- Конец цитаты ---
Вот как-то сразу накуй иди, у#па >:(
Навигация
Перейти к полной версии