Все разделы > КМП, из Модерации
Есть куда потратить деньги
Neika:
удивительно, оказывается что работа это не благотворительный фонд
кто бы мог подумать
Рыба Осетр:
Я с нескольких работ уходила потому, что там зп отказыались индексировать.
Новых брали на бОльшие оклады, а с имеющимися рассуждали ""одному дашь - все попросят"
Так что можно поменять работу. Понятно. что не уйдут проблемы - но с бОльшими деньгами куда спокойнее и больше возможностей забрать племянника или нанять няню.
Баба-дура:
Из рассказа я не поняла, автору обещали это повышение, а повысили другого, или он навоображал себе, что повысят именно его, потому что ему "есть куда тратить деньги"?
То что при прочих равных повысили более благополучного и беспроблемного сотрудника, ничего удивительного, в целом. Но были ли вот эти "прочие равные"? Повышают ведь не по принципу кому деньги нужнее.
Мяшкин:
Возможно, при прочих равных повысили того, кто ртом сказал: "Хочу эту должность".
Мне почему-то по тексту тоже кажется, что автор тихонько на жопе сидел и ждал чуда. Какая-то пассивная обреченность сквозит. Повысят - будет хорошо, не повысят - кмп, но самому хотя бы полежать в нужном направлении - ой не.
Postimees:
Когда я захотел перейти с одной кафедры на другую, меня перевели без разговоров. Язык должен быть не в жопе.
Навигация
Перейти к полной версии