Все разделы > КМП, из Модерации

Есть куда потратить деньги

<< < (7/12) > >>

Postimees:

--- Цитата: Rinka от 12 Января 2022, 23:56:12 ---1,7 ставки + еще частные заказы (незаконные, надо полагать), а жить-то когда?

--- Конец цитаты ---
Незаконные? Пруфы в студию.

--- Цитата: Rinka от 12 Января 2022, 23:56:12 ---шта? кроме госки зарплата везде будет зависеть от начальника, а гос-конторы, мягко говоря, очень на любителя

--- Конец цитаты ---
Начальник - это такой же наёмный работник.
Зарплата от владельца может зависеть. Но у меня зависит от тарифного разряда, хоть вуз и не государственный.

Rinka:

--- Цитата: Postimees от 13 Января 2022, 00:20:06 ---Незаконные? Пруфы в студию.

--- Конец цитаты ---
это предположение
я скорее имела в виду неофициальные, с этих заказов налоги не платятся иначе зачем бегать от налоговой и записывать квартиру на маму

--- Цитировать ---Начальник - это такой же наёмный работник.
Зарплата от владельца может зависеть.
--- Конец цитаты ---
владелец может быть прямым начальником. или может не вмешиваться в этот вопрос вообще, только установить начальнику отдела лимит, а там уже как работник с начальником отдела договорятся

Elf78:

--- Цитата: Rinka от 13 Января 2022, 00:47:06 ---
я скорее имела в виду неофициальные

--- Конец цитаты ---
Осторожнее надо со словами. Таки конкретная разница.

Postimees:

--- Цитата: Rinka от 13 Января 2022, 00:47:06 ---я скорее имела в виду неофициальные, с этих заказов налоги не платятся иначе зачем бегать от налоговой и записывать квартиру на маму

--- Конец цитаты ---
А я имел в виду, что мои доходы от консультирования абсолютно законны. Ну а то, что мне за это платят, так это подарки.

Meowth:
Ельф, от налогов увиливать и доходы скрывать именно что  незаконно, а не "неофициально".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии