Все разделы > КМП, из Модерации
Есть куда потратить деньги
Пушистый домосед:
--- Цитата: Мелиф от 12 Января 2022, 12:30:19 ---
У меня до сих пор подгорает, как на одной моей работе зп задерживали, а потом выплачивали в порядке "кому нужнее". Разумеется я - живущая с родителями, без мужа, детей, ипотеки и даже котика - вечно была в конце списка.
--- Конец цитаты ---
Тогда подскажите, как надо было распределять, если фонда реально нет, никому не давать? А если у вас есть деньги на еду либо только котику, либо только себе, вы не будете кормить обоих, пока не появится вся сумма?
Я тоже была в такой ситуации, когда не было денег на предприятии и при поступлении директор выплачивал вначале рядовым работникам, потом руководителям, и все бы ничего, но он громко хвалился этим, и далеко не все знали, что у работников зарплата 14-50 тысяч, а у него 200 и с прошлой что-то явно осталось и геройства тут нет. В коллективе был человек, который не стремался прийти и попросить, чтобы ему начислили в первых рядах, ибо ащ ащ как надо. И ему давали. По какому принципу выстраивали остальную очередь - не знаю. Мне задерживали, потому что я была начальником, мои подчинённые получали.
Айбу:
--- Цитата: Postimees от 12 Января 2022, 21:53:20 ---
--- Цитата: Rinka от 12 Января 2022, 21:47:14 ---1,7 ставки получается 22192.48 грн., гугл говорит это примерно 800$.
и вот это успешный успех за больше 10 лет работы?
--- Конец цитаты ---
Вы посчитали почти что мою зарплату чистыми на основном месте работы.
Есть ещё совместительство.
Есть ещё частные заказы.
--- Конец цитаты ---
Программист-джун в моем лице зарабатывает в 2,5 раза больше только на одном месте))
Vedzma:
--- Цитировать ---Тогда подскажите, как надо было распределять, если фонда реально нет, никому не давать?
--- Конец цитаты ---
Долями на всех?
Jylia:
--- Цитировать ---1,7 ставки + еще частные заказы (незаконные, надо полагать), а жить-то когда?
--- Конец цитаты ---
А зачем? Ни котёнка, ни ребенка (с), ни братика.
Postimees довольно смелые откровения.
Сдеанонить мужчину в Днепре не так уж и сложно.
Каталина:
--- Цитата: Jylia от 15 Января 2022, 19:23:38 ---А зачем? Ни котёнка, ни ребенка (с), ни братика.
--- Конец цитаты ---
...ни мерссссских меркантильных баб.
А мама?
Навигация
Перейти к полной версии