Все разделы > C zadolba.li
#36526, #37550, #37564, #37582 - Битва за растительность
dyet:
--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2022, 12:08:03 ---А я встречала мнение, что если мужчина предпочитает отсутствие растительности у женщин, то он скрытый педофил, последнему автору есть что пояснить на этот счёт?
--- Конец цитаты ---
а где есть мнение, что удаление растительности у женщин - такое же действие для улучшения привлекательности, омоложения в глазах окружающих, как накрашивание губ яркими цветами, нанесение пудры для скрытия дефектов/ омоложения вида кожи.
да, а потом уже подтянули гигиену, чтобы другие окружающие не считали ее слишком доступной женщиной ;D ;D
Wookies!:
тю, я думала тут про леса и джунгли, зелень, растения, экология, вот это всё, а на деле про блюда из жареной волосятины
фу
CynicalCreature:
--- Цитата: Wookies! от 12 Января 2022, 13:03:36 ---тю, я думала тут про леса и джунгли, зелень, растения, экология, вот это всё...
--- Конец цитаты ---
Словно первый день на КМП.
Anchows:
Моя больная тема. Оволосение по мужскому типу, то есть темные волосы у меня растут над губой, на подбородке, на руках, ногах, пояснице, простите, заднице и в паху. Мне понадобились куча лет, три года лазерной эпиляции и психолог, чтобы научиться любить и принимать себя (с большинством выпаленных волос уже ага).
Ненавижу сраный маркетинг. Ненавижу детей, которые смеялись в школе с моих волосатых ног. Ненавижу маму, которая смеялась надо мной за это дома. Ненавижу гинеколога, которая в мои 13 лет высмеяла меня за небритый пах и задницу при всем классе, а потом я пришла с мамой и мама за это извинилась перед ней, стыдя меня. Ненавижу бабу косметолога, которая после как-то пропущенных полугода депиляций критиковала мое зарастание на ягодицах. Ненавижу себя за то, что оставила ей тогда огромные чаевые, потому что было дохрена стыдно за себя.
У мужа, кстати, проблем с моими волосами нет (хотя не то чтобы я особо позволяла себе зарастать при нем), только у мимокрокодильных баб, что странно. Ну и у меня, разумеется.
Stranger87:
--- Цитата: dyet от 12 Января 2022, 12:52:17 ---
--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2022, 12:08:03 ---А я встречала мнение, что если мужчина предпочитает отсутствие растительности у женщин, то он скрытый педофил, последнему автору есть что пояснить на этот счёт?
--- Конец цитаты ---
а где есть мнение, что удаление растительности у женщин - такое же действие для улучшения привлекательности, омоложения в глазах окружающих, как накрашивание губ яркими цветами, нанесение пудры для скрытия дефектов/ омоложения вида кожи.
да, а потом уже подтянули гигиену, чтобы другие окружающие не считали ее слишком доступной женщиной ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ну что касается макияжа и маникюра, то он то как омолаживает? Наоборот, это атрибуты возраста. Вообще где-то читала, что раньше яркий красный цвет символизировал месячные, то есть как раз, что девушка уже проходит половое созревание.
Навигация
Перейти к полной версии