Все разделы > C zadolba.li
#36526, #37550, #37564, #37582 - Битва за растительность
Сатаняшка:
--- Цитата: pifjun от 12 Января 2022, 20:36:03 ---Про биолога не поняла - раздражение в паху, ок, можешь не брить, дорогая пассия. А на ногах и подмышках по его мнению раздражения не бывает?
--- Конец цитаты ---
У его пассии, видимо, нет.
У меня тоже так. :-\
Астрид:
--- Цитировать ---При этом у волос на теле наблюдается удивительное свойство: воняют, потеют и передают инфекцию почему-то исключительно женские волосы.
--- Конец цитаты ---
Даладна?
--- Цитировать ---Чайлдфри. Нормальный аргумент: у меня сложилось негативное отношение к детям по таким-то и таким-то причинам, просто не хочу их иметь. Ненормальный: дети в доме — это страшнее, чем рак, СПИД и инсульт вместе взятые при разрушенном ураганом жилище.
--- Конец цитаты ---
А если у меня нет негативного отношения к детям, но я чф, то мне куда? ;D
--- Цитировать ---Запах и аллергия для меня является первоочередным, «эстетика» вещь индивидуальная, и лично я категорически против всяких реклам с «гладкостью кожи». Потому что мне, повторюсь, глубоко начхать, гладкая она или нет.
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
--- Цитировать ---У меня негативное отношение к бритью подмышек мужчинами: я считаю, и не только я, что это должны делать женщины и геи. Тщательно моясь и используя хороший дезодорант, я никогда не вонял даже в самую жару летом. Как и моя пассия — критическими днями.
--- Конец цитаты ---
Чувак, конечно же, не слышал об избыточном потоотделении, когда имеет значение даже 3 мм волос, на которых задерживается пот. И ни один дезик не поможет.
--- Цитата: Мяшкин от 12 Января 2022, 11:19:11 ---
--- Цитировать ---я считаю, и не только я, что это должны делать женщины и геи
--- Конец цитаты ---
накуй - это вооооон туда
--- Конец цитаты ---
+
Zdesь был Leo:
Вообще надо учесть, что существенной части женщин есть дело до того, какая растительность на лице у мужчины. Вплоть до того что категорически неприемлется ничего кроме ежедневнено бриться, аки сержанту в армии. Так что в обратную сторону это тоже работает.
Loy Yver:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Января 2022, 15:07:40 ---Вообще надо учесть, что существенной части женщин есть дело до того, какая растительность на лице у мужчины. Вплоть до того что категорически неприемлется ничего кроме ежедневнено бриться, аки сержанту в армии. Так что в обратную сторону это тоже работает.
--- Конец цитаты ---
Лео, потому что растительность на лице мужчины может вызывать раздражение на лице, в паху и меж бедер у женщины. Так что некоторым особо тестостероновым приходится бриться дважды в сутки. :P Ну или искать компромисс со своей дамой.
Ничего святого:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Января 2022, 15:11:34 ---Лео, потому что растительность на лице мужчины может вызывать раздражение на лице, в паху и меж бедер у женщины. Так что некоторым особо тестостероновым приходится бриться дважды в сутки. :P Ну или искать компромисс со своей дамой.
--- Конец цитаты ---
небритые мужчины, мм
Навигация
Перейти к полной версии