Все разделы > C zadolba.li
#36526, #37550, #37564, #37582 - Битва за растительность
Tuono Perla:
--- Цитата: Серый слон от 14 Января 2022, 15:28:15 ---Лео, все логично. Мужиков брить, женщин не брить.
--- Конец цитаты ---
Ну зачем же брить мужиков? Выщипывать, только выщипывать. Так и раздражения, и понтов меньше будет
Cunt:
Имхо, бритье морды для мужика с густыми жесткими волосами - это тупик. Они начинают колоться до того, как их снова можно брить. Брить ещё нечего, а нежная кожа уже царапается об свежевыросшие микрощетинки
Поэтому да, лучше небольшая мягкая борода, чем наждачка
Хотя вот если кремом для депиляции ::)
Может быть тогда кончики будут мягкие
Почему мужчины не депилируют кремом бороду? Оно ж и менее травматично
Ничего святого:
--- Цитата: Elf78 от 14 Января 2022, 15:21:29 ---Пиши в личку, крошка
--- Конец цитаты ---
личка не работает
по-вашему это мужчина, по-вашему это небритый oO
Loy Yver:
--- Цитата: Ничего святого от 14 Января 2022, 15:19:25 ---небритые мужчины, мм
--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу. Но у бойфренда раздражение на гладкое бритье. Поэтому, как я сказала выше, компромисс наше все. ;D
--- Цитата: Астрид от 14 Января 2022, 15:19:50 ---Если речь о вчерашней щетине, то да. Если речь о бороде, за которой ухаживают, то в определенный момент она перестает колоться вообще)
Я имею в виду бороду такого плана и длиннее.
--- Конец цитаты ---
Такая мне тоже колется. ;D Но приучила себя либо внимание не обращать, либо получать удовольствие. А вот если длиннее, у меня либидо впадает в летаргию. :P
looolka:
Чесгря я не понимаю как про гигиену с волосами на ногах соотносят. Мне кажца голени вообще не особо потеют. Плюс всегда есть вопрос, с чего бы обсуждается эпиляция или бритьё с точки зрения гигиены. Триммер - вот медицински обоснованный выбор. Минимум раздражения, никакого врастания и при этом собираться поту особо не на что.
Но чот везде шугаринг и бритвы в лицо пихают.
Так что не верю я в эти гигиенические обоснования. Да, кровь собирается, пот, удобнее короткие волосы иметь в паху и подмышках. Одежда не топорщиться опять же. Но именно "гладкая кожаааа" это эстетически-маркетинговое, потому как многих ждёт врастание, клубничные ножки, у меня лично даже запах усиливается от раздражения.
При этом я не говорю, что все надо бросать, нет, все имеют право на такую эстетику, кто спорит. Но вообще пальцами в волосатые ноги тыкают иногда. Мне не оч приятно)
--- Цитата: Cunt от 14 Января 2022, 15:42:49 ---Имхо, бритье морды для мужика с густыми жесткими волосами - это тупик. Они начинают колоться до того, как их снова можно брить. Брить ещё нечего, а нежная кожа уже царапается об свежевыросшие микрощетинки
--- Конец цитаты ---
Именно.
Нет ничего хуже бритого мужа. Сначала у него морда облезает, потому что лезвия тупятся по пять штук пока бреешься.
Потом он на ощупь как наждак и не дай бог нежно мордочкой потрётся...
Навигация
Перейти к полной версии