Все разделы > C zadolba.li

#37578 - Зачем вы, девушки, так рано любите?

<< < (4/15) > >>

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Вот тут бы пожалеть невесту, которую мудак разыграл с красивым предложением руки и сердца, но…

Кто-нибудь, когда-нибудь, как-нибудь разумно и доступно разъяснит, за каким хреном вы, девушки милые, колбаситесь годами, полутора годами, месяцами в неравных, перекошенных несправедливых и уродских отношениях? Ведь невооружённым взглядом видно, что один из пары давным-давно дозрел до предложения, свадьбы, создания семьи, любви «на всю жизнь», а не «я ещё подумаю».
--- Конец цитаты ---
Аффтар, выпей йаду.

Cunt:

--- Цитировать ---И ведь находят же, обидно! Дуры не переводятся. А потом горько плачутся: я на него полгода-год-пять-десять лет угрохала, а он так и не женился! Некоторые ещё в процессе выжидания умудряются безотцовщин наплодить или абортов наделать — которые не из-за бедности или плохого состояния здоровья.
--- Конец цитаты ---

Я не понимаю, не понимаююю... А если бы 10 лет в браке прожили и развелись? Это "угрохала" или не "угрохала"?
Какой может быть вообще окончательный выбор, если человек ещё не умер?
Почему ребёнок безотцовщина, если у него есть отец? А если отцу наплевать, ему от штампа в паспорте не наплевать что ли станет? Мало равнодушных отцов в семьях, которые не участвуют в жизни ребёнка, да и жены тоже, а потом просто уходят из семьи?
Столько вопросов

Morbid angel:
1313 а где написано, что обязан? Предполагается, что и парень все это делает, но штамп на такие материи никак не влияет. Штамп-это больше про собственность

ГОСТ_8239-89:
Я страшная, но гордая и замужем! Ухаха, а вы себя не уважаете, вас не уважают, ваши дети бастарды, маме вы не представлены. Примерно так я восприняла историю :-\

1313:

--- Цитата: Morbid angel от 12 Января 2022, 22:33:54 ---1313 а где написано, что обязан? Предполагается, что и парень все это делает, но штамп на такие материи никак не влияет. Штамп-это больше про собственность

--- Конец цитаты ---
А я думала, что брак это как раз договор про взаимную верность, любовь, и опционально рождение общих детей. Ну, то есть то, чем он был весь период своего существования.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии