Все разделы > C zadolba.li

#37578 - Зачем вы, девушки, так рано любите?

<< < (3/15) > >>

Маргейт:
Развестись таки сложнее,чем упорхнуть,как мне кажется. Знакомые мне мужчины довольно пассивны: если в семье всё хорошо, то они и рыпаться не будут. Мне даже муж шутил на эту тему что это же опять кого-то искать, встречаттся, притираться совместным бытом и распорядком дня...в лооом!
У женщин тоже такое присутствует: " у нас семья,мы поддерживаем друг друга. Если что-то не так, то чиним,пытаемся поговорить, найти компромисс". Мои подруги до брака: " Следующий!" ;D Ну,у меня примерно такое же представление, я серьезно отношусь к браку,поэтому абы за кого не пошла с мыслью "если что, разведусь по-быстрому"

Мелиф:

--- Цитата: Маргейт от 12 Января 2022, 12:52:25 ---Развестись таки сложнее,чем упорхнуть,как мне кажется. Знакомые мне мужчины довольно пассивны: если в семье всё хорошо, то они и рыпаться не будут. Мне даже муж шутил на эту тему что это же опять кого-то искать, встречаттся, притираться совместным бытом и распорядком дня...в лооом!
У женщин тоже такое присутствует: " у нас семья,мы поддерживаем друг друга. Если что-то не так, то чиним,пытаемся поговорить, найти компромисс". Мои подруги до брака: " Следующий!" ;D Ну,у меня примерно такое же представление, я серьезно отношусь к браку,поэтому абы за кого не пошла с мыслью "если что, разведусь по-быстрому"

--- Конец цитаты ---
Нооо многие (и я в том числе) и просто к длительным отношениям так же относятся. У меня у самой такое было, мол, с одной стороны отношения ну совсем себя изжили и вообще, с другой, но ведь мы же целых N лет вместе, не может же это вот так просто закончиться, может ещё можно как-то починить-освежить-начать заново? И да, мысль, что снова придётся кого-то искать тоже пугала, мысль "а как же это я одна буду" пугала меньше, но слегка напрягала. Это не со штампом же как таковым связано, а с отношением к отношениям, извините за тавтологию.

Morbid angel:
Общая собственность прекрасно оформляется в долях.
Меня просто поражает эта позиция, что без штампа тобой пользуются. Как это работает? Безусловно, есть определенные плюсы с точки зрения упрощения взаимодействия с инстанциями по некоторым вопросам. Но муж не обязан тебе быть верным, любить тебя, рожать с тобой детей.

1313:

--- Цитата: Morbid angel от 12 Января 2022, 13:25:12 ---Общая собственность прекрасно оформляется в долях.
Меня просто поражает эта позиция, что без штампа тобой пользуются. Как это работает? Безусловно, есть определенные плюсы с точки зрения упрощения взаимодействия с инстанциями по некоторым вопросам. Но муж не обязан тебе быть верным, любить тебя, рожать с тобой детей.

--- Конец цитаты ---
Чой-та не обязан? А зачем он тогда нужен?

Morhann:

--- Цитата: Morbid angel от 12 Января 2022, 13:25:12 ---Общая собственность прекрасно оформляется в долях.

--- Конец цитаты ---

Так же, как и без любой другой важной лично тебе составляющей, которую как бы вроде и обещают, но как-нибудь потом, а пока и так поотношаться можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии