Все разделы > C zadolba.li
#37578 - Зачем вы, девушки, так рано любите?
CynicalCreature:
--- Цитата: Lisbeth от 12 Января 2022, 12:05:22 ---С подругами обычно не заводят совместную собственность и детей. Подруга не является частью семьи, поэтому вводить ее в семью путем бумажек не требуется.
--- Конец цитаты ---
Речь-то не про детей, а про "дружбу и взаимоподдержку".
Каталина:
Ну не знаю, если б мне мужик сказал «я буду встречаться с другими, но если ты выйдешь за меня, так уж и быть, я буду только с тобой», я бы пошла искать другого мужика. Впрочем, это хотя бы честно с его стороны - сразу предупредить. Плюс - получается, ему все равно, на ком жениться, кто первая успеет, с той в загс и пойдёт.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Января 2022, 11:35:24 ---У меня вопрос
--- Цитировать ---подруги, которые совершенно не против, чтоб наша дружба и взаимоподдержка была по возможности навсегда.
--- Конец цитаты ---
Почему с подругами дружба и взаимоподдержка навсегда могут быть без всяких бумажек, а с мужчинами нет?
--- Конец цитаты ---
Так а кто против дружбы с мужчинами? Но вот на той же КМПшке частенько в комментах мелькают высказывания от мужчин, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и пишет это не только Максимка Пилипенко, местный убоженька.
Lisbeth:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Января 2022, 12:08:16 ---Речь-то не про детей, а про "дружбу и взаимоподдержку".
--- Конец цитаты ---
Под "дружбой и взаимоподдержкой" в задолбашке подразумеваются отношения, она про любовь эм и жо.
Но если эм и жо хотят только дружбу и взаимоподдержку, то никакие бумажки им не надобны, конечно. :)
Кейли:
--- Цитировать ---Зачем любить и привязываться к свободным «птичкам», готовым упорхнуть в любой момент, ещё и предварительно нагадив? Жду ответа
--- Конец цитаты ---
но ведь и муж может свалить в любой момент, никакая семья и дети (смотрите статистику по невыплате алиментов) его не остановят ???
зачем привязываться, автор?
Навигация
Перейти к полной версии