Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Кейли:
--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2022, 20:14:24 ---
--- Цитировать ---отрежь себе половину или четвертину
--- Конец цитаты ---
Да чтоб от моего сочненького тепленького вкусненького стейка кто-то половину отрезал??? Халк крушить >:(
--- Конец цитаты ---
если он твой, так готовь его себе сам, не?
Vedzma:
Оооо, эта другая тема этой истории. Муж не готовит, муж тут только портит результаты чужого труда. Разок бы сам себе супа сварил, может и подуспокоился бы.
А ещё я не понимаю, почему было не поставить перед ним ту кастрюлю с майонезом и пусть жрет три дня. Зачем продукт выливать.
Infovalenok:
--- Цитата: pinacolada от 12 Января 2022, 20:10:52 ---ГМО - мой больной мозоль. у нас тоже везде печатают "без ГМО". ну ок, как может быть ГМО в соли? персики, огурцы и ещё туева куча всего тоже не ГМО. из фруктов ГМО вообще только яблоки одобрили пару лет назад и все, какого хрена писать? я даже стала избегать покупать у производителей кто эти лэйбы вешает ибо бесит. и да, я всеми руками и ногами за ГМО
--- Конец цитаты ---
Да вообще.
Обогащённый, благодаря ГМО, витаминами рис? Пшеница, овощи и прочая сельхозпродукция, которую из-за ГМО не надо обрабатывать пестицидами и действительно вредить и природе, и потребителю? Да еще и с большой урожайностью? Да кому она нужна!
Не по-божески это, в природу вмешиваться! Мы лучше радиацией по семенам едолбанем, получим произвольные мутации и непонятно какие поломки в генах, но контролируемо что-то изменять? Неееее.
Meowth:
И автор ни разу не надела муженьку кастрюлю на башку?
Потрясающая выдержка, аж завидно...
Alina34N:
Автор понимает, что ситуация ненормальная, но не может это признать, потому что тогда надо будет что-то менять в отношениях, скорее всего, расходиться. Чего ей не хочется. Поэтому она пытается найти более ли менее разумные объяснения поведению мужа, чтобы понять, как до него донести, что так делать нельзя.
Муж может издеваться над автором специально, нравится ему наблюдать за ее реакциями. Или он считает, что она выпендривается со своей специальной готовкой, занимается глупыми и лишними делами, готовя себе отдельно, и таким образом ставит ее на место.
Еще он может считать, что в семье блюда должны быть общими, все члены семьи должны их есть, а не готовить себе отдельно, иначе уже не семья. Но сказать прямо не может, поэтому пытается донести до автора через свои дурные поступки.
Навигация
Перейти к полной версии