Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Сто грамм на весах за неделю
--- Конец цитаты ---
Сто грамм. Сто грамм, блть.
Там не худеть, там голову лечить надо.
Dreamy bully:
--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2022, 15:56:48 ---
--- Конец цитаты ---
Мужской вкуснее :-[
Одно время только его и покупала, а потом он пропал из ближайших супермаркетов(
Cunt:
Автора муж пытается со свету сжить своим мудацким поведением, либо провоцирует на убийство
А она в интернетах вопросы задаёт :-\
dona Ma:
--- Цитировать ---Дорогие мужчины, я всецело понимаю ваше возмущение, что жена после свадьбы нажрала пять лишних килограмм, и поэтому у вас на неё теперь не стоит.
--- Конец цитаты ---
Ну вот не надо своих тараканов на сферических мужчин натягивать.
--- Цитировать ---Хоть на развод подавай.
--- Конец цитаты ---
Почему "хоть"?
Как вариант, мужу не нравится, что она ничего не жрет во имя те самых сферических мужчин, и он пытается её откормить, но делает это через жопу. Примерно так же, как автор худеет.
Кичана:
--- Цитата: pinacolada от 12 Января 2022, 20:10:52 ---ГМО - мой больной мозоль. у нас тоже везде печатают "без ГМО". ну ок, как может быть ГМО в соли? персики, огурцы и ещё туева куча всего тоже не ГМО. из фруктов ГМО вообще только яблоки одобрили пару лет назад и все, какого хрена писать? я даже стала избегать покупать у производителей кто эти лэйбы вешает ибо бесит. и да, я всеми руками и ногами за ГМО
--- Конец цитаты ---
А я каждый месяц езжу на терапию и получаю генно-инжиниринговые препараты внутривенно, потому и жива, в общем-то (завтра опять еду). Хочу наклейку "содержит ГМО". ;D
Навигация
Перейти к полной версии