Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (16/73) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Сто грамм на весах за неделю
--- Конец цитаты ---

Сто грамм. Сто грамм, блть.

Там не худеть, там голову лечить надо.

Dreamy bully:

--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2022, 15:56:48 ---

--- Конец цитаты ---
Мужской вкуснее :-[
Одно время только его и покупала, а потом он пропал из ближайших супермаркетов(

Cunt:
Автора муж пытается со свету сжить своим мудацким поведением, либо провоцирует на убийство
А она в интернетах вопросы задаёт :-\

dona Ma:

--- Цитировать ---Дорогие мужчины, я всецело понимаю ваше возмущение, что жена после свадьбы нажрала пять лишних килограмм, и поэтому у вас на неё теперь не стоит.
--- Конец цитаты ---
Ну вот не надо своих тараканов на сферических мужчин натягивать.

--- Цитировать ---Хоть на развод подавай.
--- Конец цитаты ---
Почему "хоть"?

Как вариант, мужу не нравится, что она ничего не жрет во имя те самых сферических мужчин, и он пытается её откормить, но делает это через жопу. Примерно так же, как автор худеет.

Кичана:

--- Цитата: pinacolada от 12 Января 2022, 20:10:52 ---ГМО - мой больной мозоль. у нас тоже везде печатают "без ГМО". ну ок, как может быть ГМО в соли? персики, огурцы и ещё туева куча всего тоже не ГМО. из фруктов ГМО вообще только яблоки одобрили пару лет назад и все, какого хрена писать? я даже стала избегать покупать у производителей кто эти лэйбы вешает ибо бесит. и да, я всеми руками и ногами за ГМО

--- Конец цитаты ---
А я каждый месяц езжу на терапию и получаю генно-инжиниринговые препараты внутривенно, потому и жива, в общем-то (завтра опять еду). Хочу наклейку "содержит ГМО".  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии