Все разделы > C zadolba.li

#37579 - Никто за корову цены не давал

<< < (4/11) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Серый слон от 12 Января 2022, 17:14:00 ---А что она сделала плохого? Я бы не стала покупать б/у телефон, но мне и б/у машины не нравятся. Она спросила коллег, а те начали ей впаривать откровенный хлам. Момент с запароленным телефоном вообще непонятный - он же спросит пароль после первой же перезагрузки и обновления. И проблемы пароль вспомнить вообще никакой. Возможно с ним тоже все нечисто.

--- Конец цитаты ---

А я разве сказала, что она сделала что-то плохое?  :o Ой, а где?  ;D

--- Цитата: Moor4eg от 12 Января 2022, 18:01:11 ---Зато она теперь знает, кто есть ху.
Хотя... Я и без подобных опытов знаю, кто на работе говно, кто моча нет.

--- Конец цитаты ---

Да, пожалуй, это положительный момент.
Ну, не все умеют пронзать мыслею пространство.  :P  ;D

Слива:

--- Цитата: untory от 12 Января 2022, 16:35:58 ---Кстати да, пароль восстановить же легко, дело двух минут. Коллега там совсем не але? Какой смысл ей или ему это делать, вряд ли с целью мошенничества, это уж совсем тупо

--- Конец цитаты ---

ИМХО, коллега спер нашёл этот телефон и пытается хоть кому-то впарить. Поэтому и «не помнит» пароль.

Vedzma:
Или сам купил такой, ему дома объяснили, что он дурак, вот продаёт теперь.
Исключительное общество жаб в одном коллективе

RionaR:

--- Цитата: Риллиан от 12 Января 2022, 16:33:17 ---
--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 16:23:09 ---Читалка и плеер для домашнего использования, например.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Правда, приложения на него уже не ставятся
--- Конец цитаты ---
Ну такое.

--- Конец цитаты ---
И батарея дохлая. А от частой зарядки гнездо расшатывается очень сильно. Особенно если телефон не новый

untory:
А еще батарею у него может вздуть, мой знакомый в 2017 купил бу четверку, у него через время такое произошло, батарея выдавила заднюю крышку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии