Все разделы > C zadolba.li

#37579 - Никто за корову цены не давал

<< < (5/11) > >>

Vermillion:
Я свою 4ку забесплатно отдала. От нее толку 0. Даже покемонов не тянет, на морозе дохнет.  
Сейчас «донашиваю» 10. У нас в компании «круговорот» телефонов сложился. С меня берут денеь больше, чем по трейд-ин, но гораздо меньше, чем на авито. А «старый» айфон возвращается в качестве запаски) удобненько.

Anchows:
Я вообще зарекаюсь в принципе иметь дело и даже спрашивать советов у своих коллег. ИМХО, потратить час-два времени на изучению нужной информации в интернете бывает куда информативнее, чем завязать разговор с кем-то знакомым - либо тебе тут же начнут парить хлам по тройной цене, либо навязывать что-то ненужное, либо рассказывать свое особо ценное мнение за жизнь.
Но на моей работе коллектив специфический в большинстве

Elf78:

--- Цитата: Риллиан от 12 Января 2022, 16:33:17 ---
--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 16:23:09 ---Читалка и плеер для домашнего использования, например.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Правда, приложения на него уже не ставятся
--- Конец цитаты ---
Ну такое.

--- Конец цитаты ---
Я в этих ваших ойфонах не понимаю, на андроидах у меня всегда были дефолтные приложения для просмотра видео и чтения.

--- Цитата: RionaR от 12 Января 2022, 18:52:46 ---
И батарея дохлая.

--- Конец цитаты ---
Для домашнего использования.

RionaR:

--- Цитировать ---Для домашнего использования

--- Конец цитаты ---
Разъем для зарядки сдохнет быстро

untory:

--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 20:04:19 ---Я в этих ваших ойфонах не понимаю, на андроидах у меня всегда были дефолтные приложения для просмотра видео и чтения.

--- Конец цитаты ---

Стандартная читалка есть, плеер для видео зачем? Все через браузер.
Приложения не ставятся потому что он 32-битный и под него уже не делают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии