Все разделы > C zadolba.li
#37579 - Никто за корову цены не давал
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2022, 17:06:21 ---Хм. А у автора вышел интересный экспириенс с коллегами: вместо того чтобы пойти в магазин или поискать информацию в Инете, она в лучшем случае обострила отношения с несколькими коллегами.
--- Конец цитаты ---
почему ВМЕСТО?
Автор не спрашивала у коллег, есть ли у них телефоны на продажу
Автор даже не спрашивала их мнения о телефонах
Автор просто озвучила в кругу коллег, что ребенок-то подрос, пришла пока покупать телефон. Она вроде не под арестом, чтоб фильтровать каждый произносимый звук, чтобы не было использовано против тебя.
Все остальное коллеги, возбудившиеся от возможности наипать ближнего своего, уже сами развели
Loy Yver:
Грик, потому что, если исходить из изложенного, именно вместо. :)
Red_moon:
охренеть какие выродки на работе. но зато автор получила бесценный урок - с такими людишками надо держать ухо востро, на работе только так могут подставить.
интересно, а где они все работают? надеюсь, что не в финансовых организациях, в банках, а то ясно теперь кто звонит из банка и говорит "Алле, с вашего счета перевод... фиксирую информацию"
знаете что хочу сказать по истории? жду упоротый ответ ;D
Loy Yver:
Амфибия, именно что озвучила. Так что по-прежнему исхожу из написанного. :)
Postimees:
--- Цитата: Anchows от 12 Января 2022, 19:34:09 ---Я вообще зарекаюсь в принципе иметь дело и даже спрашивать советов у своих коллег. ИМХО, потратить час-два времени на изучению нужной информации в интернете бывает куда информативнее, чем завязать разговор с кем-то знакомым - либо тебе тут же начнут парить хлам по тройной цене, либо навязывать что-то ненужное, либо рассказывать свое особо ценное мнение за жизнь.
Но на моей работе коллектив специфический в большинстве
--- Конец цитаты ---
Кроме того, на работе могут специально посоветовать что-то не очень.
Лучше узнавать мнение незаангажированных людей.
Навигация
Перейти к полной версии