Все разделы > C zadolba.li
#37579 - Никто за корову цены не давал
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 16:05:01 ---А насчет аккаунта, есть там какие-то варианты восстановления пароля?
--- Конец цитаты ---
Да пи*дёж это. Либо она потеряла вообще всё - и почту, и эпл акк, и к номеру телефона ничего не было привязано, и всё остальное тоже никак и нигде (что очень маловероятно), либо телефон ворованный/найденный
--- Цитата: Риллиан от 12 Января 2022, 16:13:46 ---Конечно ж нет. Забыл пароль - выбрасывай телефон и покупай новый. *табличка*
--- Конец цитаты ---
Ну если еще и нет доступа к электронной почте и симке, то типа того, да. Потому что это уже всё равно что ворованный. Если ты и есть владелец, просто тупой владелец, который потерял вообще все доступы, то в принципе можно пользоваться без проблем. А если отвязать хочешь, то не получится, и покупать такой телефон не стоит, он лочится в кирпич
Postimees:
--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2022, 21:40:03 ---Консультантов в Эльдорадо?
--- Конец цитаты ---
Которым надо впарить то говно, которое сказал босс, иначе уволят и выгонят со съёмной хаты на морозец.
На самом деле надо смотреть на форумах. Есть видеообзоры, разные, на разных языках.
Я сделал выбор полтора года назад в пользу своего Самсунга именно потому что послушал разные мнения.
Я и студентов спрашиваю своих, с чем они ходят, довольны ли. Они уж точно не продают мне всякий мусор, и даже не пытаются.
Вижу у человека телефон - о, имярек, как он вам? Заряд держит? Цветопередача? Звук там, вайфай и прочее. Мне говорят впечатление.
А человек, желающий тебе что-то продать (хоть продавас в магазине, хоть твой коллега), - это заангажированный человек.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 16:05:01 ---А что не так-то? Денег вперед подруга не требует, запредельных возможностей не обещает, говорит, как есть. Хошь - бери, не хошь - не бери. Погуглил цены - 600-700грн, это где то 2000 рублей и есть +-.
--- Конец цитаты ---
Ну это совсем хлам, который скоро сдохнет. Понятно что хочется спихнуть. Но все равно это хлам, который скоро сдохнет
--- Цитата: Stephan S от 12 Января 2022, 15:52:58 ---С первой истории, как говорится, рот открылся, до сих пор закрыть не могу.
Это же не кидала на рынке даже — это, блин, КОЛЛЕГА, которая в случае успешного кидка добровольно обрекала себя на соответствующую репутацию.
--- Конец цитаты ---
Может у них там Колл центр, где работают 500 человек? Я тоже офигела, как коллеги пытаются кинуть на ровном месте. Видимо это не очень сплоченный коллектив
Loy Yver:
Фиби, у анонов, пишущих отзывы в Интернете, есть прекрасная отличительная черта: они не могут навязывать товар. :) Продавцы могут, да, но в магазине всегда можно развернуться и уйти в другой магазин, буде не понравилось навязывание. На работе так не получится.
Postimees:
--- Цитата: Cunt от 12 Января 2022, 21:49:55 ---Может у них там Колл центр, где работают 500 человек? Я тоже офигела, как коллеги пытаются кинуть на ровном месте. Видимо это не очень сплоченный коллектив
--- Конец цитаты ---
Или начальство экономит на тимбилдинге.
Навигация
Перейти к полной версии