Все разделы > КМП, опубликованные

#30170 - И кошку не забудь

<< < (9/13) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Января 2022, 20:19:45 ---Про психическую бывшую, которая сняла постановочное видео, а потом напросилась на ДР уже ванговали?

--- Конец цитаты ---
Она сама выкинула кошку, а на др сама напросилась, угрожая выкинуть из окна уже парня. Или нет, его девушку!

Я-не-Я:
Я тут нечаянная котомать, кто-нить может подсказать, какие-нить общеукрепляющие витамины можно купить просто так и давать, учитывая дозировку и тыды, или обязательно сначала сдать все анализы и пр? А то вет, которого я спросила, посоветовал сразу же что-то пздц как дорогое и больше ничего. Я могу навредить витаминками? Тот же вет посоветовал потом сделать на всякий случай рентген - оно так работает или что? Я же про витамины спрашивала, а не про лекарства. Не кидайтесь тапками, плиз.

leka:
Хорошо, что у меня кот не знал, что он "домашний" во времена, когда никаких сеток на окнах ещё не придумали.
Полностью домашний котяра, который мог потеряться и истерично орать просто выйдя из квартиры и поднявшись/спустившись этажом вверх/вниз, неоднократно успешно отстаивал себя после полётов за голубями с четвёртого этажа от местных голодных сибирских собак.
Короче, как обычно, такая же нога, но всё как-то по-другому и без истерик. Судя по комментам Уве, хорошо, что он был кормлен вмеру, иначе всё могло бы быть по-другому.

П.С. как я узнала уже во взрослом возрасте, этот же котяра был неоднократно выкидываем родственниками, на которого его оставляли на лето вместе с квартирой, в которой он с нами жил, со 2-го этажа. Правда тогда бетона под окнами не было. Был сибирский песок. Это не к тому, чтобы оправдать "героя" истории. Просто мы все, как здоровые люди, прикидываем такое поведение на себя. но мы же не коты.
Вот кроме шуток и подколов, кто-то видел когда-то разбившегося кота? не задавленного машиной, не разодранного собаками, не специально у*банного с метра об бетон, а который бы сам разбился от падения с 2-4 этажей?
П.П.С. если начнётся фактчекинг )) сначала жили на 2-м этаже, откуда, как оказалось, котик регулярно летал принудительно, а после на 4-м, откуда уже летал исключительно "добровольно"

Infovalenok:

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Января 2022, 23:34:43 ---Я тут нечаянная котомать, кто-нить может подсказать, какие-нить общеукрепляющие витамины можно купить просто так и давать, учитывая дозировку и тыды, или обязательно сначала сдать все анализы и пр?

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, у котиков работает так же, как и у людей. Если вы даете нормальное питание, то не надо. Натуралку лучше составлять с вет.диетологом, если вы даете готовый корм (но не вискас), то он уже достаточно сбалансирован по витаминам и микроэлементам.

Ничего святого:

--- Цитата: leka от 15 Января 2022, 02:10:17 ---Хорошо, что у меня кот не знал, что он "домашний" во времена, когда никаких сеток на окнах ещё не придумали.
Полностью домашний котяра, который мог потеряться и истерично орать просто выйдя из квартиры и поднявшись/спустившись этажом вверх/вниз, неоднократно успешно отстаивал себя после полётов за голубями с четвёртого этажа от местных голодных сибирских собак.
Короче, как обычно, такая же нога, но всё как-то по-другому и без истерик. Судя по комментам Уве, хорошо, что он был кормлен вмеру, иначе всё могло бы быть по-другому.

П.С. как я узнала уже во взрослом возрасте, этот же котяра был неоднократно выкидываем родственниками, на которого его оставляли на лето вместе с квартирой, в которой он с нами жил, со 2-го этажа. Правда тогда бетона под окнами не было. Был сибирский песок. Это не к тому, чтобы оправдать "героя" истории. Просто мы все, как здоровые люди, прикидываем такое поведение на себя. но мы же не коты.
Вот кроме шуток и подколов, кто-то видел когда-то разбившегося кота? не задавленного машиной, не разодранного собаками, не специально у*банного с метра об бетон, а который бы сам разбился от падения с 2-4 этажей?
П.П.С. если начнётся фактчекинг )) сначала жили на 2-м этаже, откуда, как оказалось, котик регулярно летал принудительно, а после на 4-м, откуда уже летал исключительно "добровольно"

--- Конец цитаты ---
ну если регулярно летал принудительно, то уже научился летать, х*ле.
Что я еще могу сказать про людей, выкидывающих котов из окна с какого бы то ни было этажа по какой бы то ни было причине, кроме как долпаёпы.
И четвертый этаж "добровольно" туда же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии