Все разделы > КМП, опубликованные

#30170 - И кошку не забудь

<< < (10/13) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Января 2022, 23:34:43 ---Я могу навредить витаминками?

--- Конец цитаты ---
Да, можно навредить витаминками. Особенно если давать их просто так.
Усвоение одних веществ может затруднять усвоение других, а передоз иной раз приводит к гипервыводу.
Например, можно начать подкармливать кальцием с передозом и в итоге получить и просадку по железу, и вымывание кальция из костей, и осаждение в почках...
С другой стороны, на передоз жирорастворимых витаминов может начаться раздражение кожи.

Так что возможно стоит посмотреть другого ветеринара. Равно как и внимательно посмотреть на питомца, есть ли признаки нехватки чего-либо.

Red_Fox:

--- Цитата: Meowth от 14 Января 2022, 20:25:37 ---Неа, больно уж эта сова тугая, нипочем не натягивалась.

--- Конец цитаты ---

Немного смазки и налезет)) Смотрите - нафига арбузеру сводить вместе бывшую и нынешнюю? Если бывшая что-то скажет, даже не отмажешься, что она, дескать, врунья и истеричка, так как следует резонный вопрос - а нафиг ты ее звал? Бывшая говорит, пришла, типа, потому что не хотела проблем. Обычно, если куда-то зашёл, особо не хотя, сидишь минут 15 для галочки и валишь, дескать, дела. Та же явно чувствовала себя на вечеринке нормально. Бывшая вся такая запуганная, но не побоялась слить инфу. При этом вначале, как пишет нынешняя, они просто трындели, и инфа была слита только после вопроса "а как расстались". И это странно, вообще-то.

Если бывший такой страшный, что спорить с ним ну никак, то я инфу слила бы максимально быстро - "он психопат, вот видос по ссылке". Чтобы потом отмазаться, дескать, я к твоей ненаглядной и близко не подходила, разве что поздороваться, и вообще не при делах. Он же мне, типа, всю карьеру может загубить, так?

Теперь что рассказывают мужик и бывшая. Мужик - "Заподозрил измену, захотел поговорить, ушла". Бывшая - "заподозрил измену, выкинул все с балкона". Выкидывание всего нажитого с балкона - это значит "не хочу никаких оправдашек, разговоров и тебя видеть не хочу, забирай и сваливай из моей жизни". Приглашение на ДР тут не укладывается. Зато если бывшая вдруг исчезла, ничего не объяснив, а потом говорит "ну я зайду тебя поздравить", можно и повестись, думая, что она расскажет-таки, что это за антоновка была.

Видео с кошкой. Вот сомневаюсь, что там парень сперва с балкона крупным планом светит таблом, а потом с воплем - "я, имярек имярекович, паспорт серия номер, очень зол", начинает выброс шмоток и кота. Скорее всего, видно, что кто-то выходит на балкон и оттуда что-то кидает, в т.ч. кошку. Такие можно найти - вот, пожалуйста, на последних кадрах видна тень кошки -https://m.tvzvezda.ru/news/201604291721-uyjk.htm, или снять самой. Итого, бывшая пришла, выкинула дезу, ушла - Профит!

Meowth:
С телефона неудобно, поэтому по абзацам, без цитат.
Нафига тащить бывшую? Например, прогнуть нынешнюю, посмотреть, насколько он ее уже доманипулировал до тряпочки. Далеко не каждая девушка такой финт примет без вопросов.

Если бывший реально такой страшный, его предыдущая жертва может быть все еще им травмирована и запугана настолько, что мыслей о саботаже и неповиновении просто не возникнет.

Про выкидывания с балкона - в моем понилэнде так делают только ненормальные. А на ненормальных пытаться спроецировать обычную человеческую логику - дело тухлое.

Видео мы не увидим, поэтому ванговать про него можно до посинения в любую сторону с равной степенью годности. Я исхожу из того, что автора видео убедило - значит, там было достаточно подробностей.

Бывшей-то какой с этого профит?

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 15 Января 2022, 21:48:39 ---Бывшей-то какой с этого профит?

--- Конец цитаты ---
Подгадить бывшему и разрушить его отношения)

Meowth:
И подставиться под полет вслед за кошкой? :)

Так себе профит-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии