Все разделы > КМП, опубликованные

#30169 - Сама себе психотерапевт

<< < (4/7) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Nadische от 13 Января 2022, 13:57:10 ---
--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 12:48:19 ---Так себе история. Человек, у которого в жизни главное удовольствие мстить родителям - довольно грустное зрелище.

--- Конец цитаты ---
Все ж грустнее жить на съеме, с такой себе зарплатой и без машины, но зато быть хорошим сыном/ дочей ::)

--- Конец цитаты ---

Я вообще не о том.

Infovalenok:

--- Цитата: purpur от 13 Января 2022, 14:40:13 ---Я понимаю обидку, когда много делаешь для людей, стараешься...Но автор же не сделала ничего.

--- Конец цитаты ---
При этом ее брату за "ничего" досталась машина, каартира и содержание, а ей - "ну ты симпатичная, найдешь себе спонсора".

Сатаняшка:

--- Цитата: purpur от 13 Января 2022, 14:40:13 ---Интересно что автор дарила родителям? Открытку на НГ?
Я понимаю обидку, когда много делаешь для людей, стараешься...Но автор же не сделала ничего.
вангую, что большинство после 20 лет получало не "всего"  5к на съем, а целое них#я.

--- Конец цитаты ---
Нам вообще неизвестно, что делали для родителей автор и ее брат. Ванговать можно что угодно.

Nadische:

--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 15:57:19 ---
--- Цитата: Nadische от 13 Января 2022, 13:57:10 ---
Все ж грустнее жить на съеме, с такой себе зарплатой и без машины, но зато быть хорошим сыном/ дочей ::)

--- Конец цитаты ---

Я вообще не о том.

--- Конец цитаты ---
А про #мнееежаль и #надобытьвышеэтого? :)

beeonline:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 12:32:43 ---комменты под историей такие "ой боже, какая наглая и меркантильная", "божи, какая аморальная, как так можно?"

--- Конец цитаты ---

О! А где можно комментить истории?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии