Я тоже так поняла. И поэтому от коммента Редмун сижу с таким лицом о_О.
Еще подумала, может, она считает, что автор все это заслужила, потому что "разрешала" мужу ездить тусоваться с друзьями, пока сама сидит дома беременная с маленькими детьми, но...эээ... все равно о_О.
никто такого не заслужил. у меня дурасамавиновата в том, что не надо было себе обузу вешать. и четверо детей - это пипец тяжело, нахрена она себя пререкала это все? но значит ей все это нравилось, пока муж шастал все время не пойми где - да даже в командировке, даже предположим, что не изменял. а детей на себе одной легко тащить? у меня блин понимаешь это жалко-нежалко это частично сродни досадной обиде - "ну блин, она рожает детей, а он шляется, ну дура, ну нахрена ты от этого ублюдка рожала, обвешалась детьми".
и все ж я не понимаю нахрена себя загонять в такую кабалу - ну это мозгов кот наплакал, это как себя надо не любить. элементарно беременной за двумя детьми, а потом за тремя, этот балаган и постоянное "мам".
на четырех приготовь, даже собери просто стирку в стиралку, одень детей с этой толпой выйди гулять... какой человек в здравом уме на такое подпишется?
И почему претензии только к женщине? Мужчина не участвовал?
участвововал он пару секунд, а дальше свалил как тварь.
ло "нормальная многодетная семья" - смешной оксюморон.