Автор Тема: #30153 - Временная передача представительских обязанностей  (Прочитано 12916 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/30153
Муж изменял со своей школьной любовью всю мою третью и четвёртую беременность. Они спокойно общались в компании его друзей, ездили на мероприятия как пара. Все вокруг знали!
Пока я с пузом и мелкими могла максимум себе позволить чаю дома с подругами попить и пообщаться на прогулке, он спокойно бегал по свиданкам. ПМП.
вот уж героине истории нечем заняться было? рожай пятого и шестого, дура. не жалко вот таких дамочек. простите, может кого обижу, но если многодетная, то считай, безмозглая

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Как-то слышала версию, что во время беременности и какое-то время после деятельность мозга частично сворачивается организмом.
Так что многодетная-безмозглая по этой версии вполне логичное явление.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
https://killpls.me/story/30153
Муж изменял со своей школьной любовью всю мою третью и четвёртую беременность. Они спокойно общались в компании его друзей, ездили на мероприятия как пара. Все вокруг знали!
Пока я с пузом и мелкими могла максимум себе позволить чаю дома с подругами попить и пообщаться на прогулке, он спокойно бегал по свиданкам. ПМП.
вот уж героине истории нечем заняться было? рожай пятого и шестого, дура. не жалко вот таких дамочек. простите, может кого обижу, но если многодетная, то считай, безмозглая

Ну конечно, не все же женщины, которым изменили, достойны сочувствия, только те, что родили приемлемое количество детей.

Red_moon

• Гость
Ну конечно, не все же женщины, которым изменили, достойны сочувствия, только те, что родили приемлемое количество детей.
только те, у кого есть мозги в голове ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
В общем. классический самвиноватинг с новыми подробностями.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я так поняла, что жена не знала ни о чем. Все знали, а она нет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я так поняла, что жена не знала ни о чем. Все знали, а она нет.
Я тоже так поняла. И поэтому от коммента Редмун сижу с таким лицом о_О.
Еще подумала, может, она считает, что автор все это заслужила, потому что "разрешала" мужу ездить тусоваться с друзьями, пока сама сидит дома беременная с маленькими детьми, но...эээ... все равно о_О. Ее вполне могло устраивать, что она может максимум выпить чаю и поболтать с подружками на прогулке, если при этом муж ей не изменяет. Да, тяжело, но не всем нужны бесконечные тусовки. А как только всплыл факт измены, она и возмутилась. Для меня вполне логично, одно дело, если ты отказываешь себе в чем-то, но при этом вторая половина по отношению к тебе честен, совсем другое, если он берега теряет.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я так поняла, что РедМун просто на факт наличия четырех детей отреагировала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так она уже потом узнала.
+
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А, ну всё норм, расходимся, мы то тут подумали что вон чего, а тут всего-то навсего в количестве детей вся муть причина и следствие, подумаешь...

Посмотрю, напихают ли РедМун заслуженную панаму экскрементов. Да и Анчоусу, за приведение медицинскиз пруфов, тоже.

Таки на этой недели я и Крыс подверглись критике за гораздо озвучивание слов, гораздо менее конкретных и однозначных.... на которые оскорбиться можно было только с большим желанием и прикладыванием фантазии.
« Последнее редактирование: 13 Января 2022, 13:46:58 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Название темы - огонь! ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
только те, у кого есть мозги в голове ;D
Так можно дойти до того, что сочувствия никто не достоин.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Как-то слышала версию, что во время беременности и какое-то время после деятельность мозга частично сворачивается организмом.
Так что многодетная-безмозглая по этой версии вполне логичное явление.
Как-то уже давно есть более логичное мнение, что после беременности женщины "тупеют" не из-за самой беременности и родов, а из-за декрета, в котором они потом оказываются. Когда спишь по 2 часа урывками, постоянно моешь кому-то жопу, не можешь заняться ничем интересным и твоя жизнь превращается в день сурка, то отупеет кто угодно.
Ну это фигово, если так :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я вот тоже удивлена, чего это она так. Не о Тепляковых речь вроде, есть много нормальных многодетных семей

И почему претензии только к женщине? Мужчина не участвовал?
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
Я тоже так поняла. И поэтому от коммента Редмун сижу с таким лицом о_О.
Еще подумала, может, она считает, что автор все это заслужила, потому что "разрешала" мужу ездить тусоваться с друзьями, пока сама сидит дома беременная с маленькими детьми, но...эээ... все равно о_О.
никто такого не заслужил. у меня дурасамавиновата в том, что не надо было себе обузу вешать. и четверо детей - это пипец тяжело, нахрена она себя пререкала это все? но значит ей все это нравилось, пока муж шастал все время не пойми где - да даже в командировке, даже предположим, что не изменял. а детей на себе одной легко тащить?  у меня блин понимаешь это жалко-нежалко это частично сродни досадной обиде - "ну блин, она рожает детей, а он шляется, ну дура, ну нахрена ты от этого ублюдка рожала, обвешалась детьми".
и все ж я не понимаю нахрена себя загонять в такую кабалу - ну это мозгов кот наплакал, это как себя надо не любить. элементарно беременной за двумя детьми, а потом за тремя, этот балаган и постоянное "мам".
на четырех приготовь, даже собери просто стирку в стиралку, одень детей  с этой толпой выйди гулять... какой человек в здравом уме на такое подпишется?
И почему претензии только к женщине? Мужчина не участвовал?
участвововал он пару секунд, а дальше свалил как тварь.
ло "нормальная многодетная семья" - смешной оксюморон.
« Последнее редактирование: 13 Января 2022, 13:59:16 от Red_moon »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пойду передам соседям, что они ненормальные.

Red_moon

• Гость
Пойду передам соседям, что они ненормальные.
передавай.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"ну блин, она рожает детей, а он шляется, ну дура, ну нахрена ты от этого ублюдка рожала, обвешалась детьми".
Извините, а на каком месте у мужика пишут, что он ублюдок и кобель? Мне не для себя...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
Пытаюсь понять, принимать слова Мун на свой счёт или нет; так-то семья с тремя детьми уже считается многодетной; на форуме нас таких минимум пятеро  :-\
ну трое - это ну очень смелые, но с безуминкой и массой свободного времени, а дальше с количеством детей безуминка растет экспоненциально и превращается в безумие.
Извините, а на каком месте у мужика пишут, что он ублюдок и кобель? Мне не для себя...

жена беременна, а он шляется по компаниям и друзьям - этого недостаточно для мудачизма?

somberowl

• Гость
Што?
Многодетная считай тупая? И не заслуживает сочувствия за измену?
*Бежит орет*
Что плохого в большом количестве детей если у пары на них есть душевные и материальные силы... И самадуравиновата тут все так же неуместно как обычно. Муж типа в заведении четырех детей не участвовал. И вообще любой человек которому изменили вызывает у меня сочувствие. Но это все настолько очевидные утверждения...

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не сворачивается,а перенастраивается под более актуальные нужды. Когнитивная способность мозга регулируется тоже гормонами, в том числе половыми. Выработка определённых гормонов приводит к тому что сильнее активируется эмоциональная сфера ( отсюда яркие эмоции радости и горя, лабильность настроения,мнительность) и некоторая рассеянность, доверчивость, забывчивость - всё это объединяется термином "энцефалопатия беременности". Состояние проходящее через несколько недель после родов(при смене гормонального фона). Абсолютно нормальное состояние, возникающее у любой беременной в той или иной степени выраженности, хороший эволюционный механизм выработки привязанности к потомству, подготовка к его появлению. Тут ни при чём многодетность - это нормальный физиологический процесс, в котором не последняя роль отводится прогестерону, окситоцину и пролактину. Просто мудаком не надо быть, а любить, холить и лелеять свою беременную подругу. Все её проблемы в этот момент должен разруливать будущий отец, а не подкидывать новые.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
жена беременна, а он шляется по компаниям и друзьям - этого недостаточно для мудачизма?
Достаточно, но об этом она, как я понимаю, узнала уже после рождения четвертого ребенка. А не до всех беременностей. Навряд ли там муж перед первым ребенком сказал "ты от меня плодись, а я во время третьей и четвертой беременности гулять от тебя буду".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блин. Звучит примерно на уровне "многодетным надо вслед плевать и руки не подавать, они же сексом занимаются!"(я этот перл уже приносила)

Тодо, Яська, Осётр, scouser, а нас тут Мун ненормальными обзывает  :P
А у кого шесть, кстати?
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
Тодо, Яська, Осётр, scouser, а нас тут Мун ненормальными обзывает  :P
ну такое, люди с завышенным уровнем отваги, у которых вагон времени и которым все слишком значит легко. Ну такое, это же ваш ваш выбор - не наш.
ло, ты все равно со всяким отребьем общаешься - твои знакомые все как один ударенные головушкой, надеюсь они не многодетные хоть? детей их жалко.
еще раз вернусь к мужу - участвовал, когда спускал в жену, а дальше шлялся по друзьяшкам с "любовью".
« Последнее редактирование: 13 Января 2022, 14:15:56 от Red_moon »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Што?
Многодетная считай тупая? И не заслуживает сочувствия за измену?
*Бежит орет*
Что плохого в большом количестве детей если у пары на них есть душевные и материальные силы... И самадуравиновата тут все так же неуместно как обычно. Муж типа в заведении четырех детей не участвовал. И вообще любой человек которому изменили вызывает у меня сочувствие. Но это все настолько очевидные утверждения...
ППКС.

Автора очень жалко. Мужику пеструн открутить  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну вообще, не удивительно такое отношение РедМун.
Возможно, если бы жизнь семейная иначе у неё сложилась и отношение другое было бы.
Я бы не стала обижаться на такое выступление. Не от хорошей жизни, так сказать.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!

"нормальная многодетная семья" - смешной оксюморон.
Мун, ты упоролась, уж извини.

Red_moon

• Гость
Ну вообще, не удивительно такое отношение РедМун.
Возможно, если бы жизнь семейная иначе у неё сложилась и отношение другое было бы.
Я бы не стала обижаться на такое выступление. Не от хорошей жизни, так сказать.
ой бляха муха) попробуй не пожалей какую-то клушу, что добровольно себя в рабство загнала и ты всио, нисчастнинькая.
к огромному сожалению беда женщин в том, что женщина, рожая должна очень-очень хорошо осознавать, что в первую очередь это все она взваливает на себя. муж, к сожалению - очень динамичное тело, готовое свалить куда угодно и по любой причине, а весь груз забот и быта на женщине. вот максимум что она могла позволить - пообщаться с мамочками на площадке. пока он тусил без зазрения совести и плевать ему было на то, что он детей вместе с женой делал. пока она была с детьми, он с ними не был. у нее ни времени, ни возможности тусить. резкая я или нет, повезло мне или нет - сути дела это не меняет
« Последнее редактирование: 13 Января 2022, 14:28:39 от Red_moon »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Может мне рецепт дадут как заподозрить мужика в измене? А то мой работает по 12 часов в день, и ещё по воскресеньям в офис выезжает. Приезжает без сил и спать сразу -  видать от количества свиданий, а не от переработок.
Жена дома,крутится с детьми, уверена что кормилец пашет - вот как она могла знать что ей изменяют? Поделитесь секретом прозрения в студию, плз.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Посмотрю, напихают ли Анчоусу, за приведение медицинскиз пруфов.

В голосовании на стрем в следующем году точно учтут)

Не соглашусь с тем, что это пруфы. Я отреагировала на мнение о человека о всех многодетных приведением информации, которую мне когда-то рассказывала мать троих детей за обедом на работе.
Я даже не готова сказать (и не сказала), считаю я эту информацию справедливой хоть частично или нет. Сама не рожала, знакомых многодетных вокруг нет почти, кроме той коллеги, но я ее знала от силы пару недель, потом она в декрет ушла - нет выборки для формирования выводов.

Как говорится, "мнение автора статьи не отражает позицию администрации ресурса", хотя зря, наверное, я в это обсуждение вообще вступала.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold