Все разделы > КМП, опубликованные

#30153 - Временная передача представительских обязанностей

<< < (4/16) > >>

CynicalCreature:
Пойду передам соседям, что они ненормальные.

Red_moon:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Января 2022, 13:57:06 ---Пойду передам соседям, что они ненормальные.

--- Конец цитаты ---
передавай.

Каталина:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 13:55:35 ---"ну блин, она рожает детей, а он шляется, ну дура, ну нахрена ты от этого ублюдка рожала, обвешалась детьми".

--- Конец цитаты ---
Извините, а на каком месте у мужика пишут, что он ублюдок и кобель? Мне не для себя...

Red_moon:

--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2022, 13:58:31 ---Пытаюсь понять, принимать слова Мун на свой счёт или нет; так-то семья с тремя детьми уже считается многодетной; на форуме нас таких минимум пятеро  :-\
--- Конец цитаты ---
ну трое - это ну очень смелые, но с безуминкой и массой свободного времени, а дальше с количеством детей безуминка растет экспоненциально и превращается в безумие.

--- Цитировать ---Извините, а на каком месте у мужика пишут, что он ублюдок и кобель? Мне не для себя...
--- Конец цитаты ---

жена беременна, а он шляется по компаниям и друзьям - этого недостаточно для мудачизма?

somberowl:
Што?
Многодетная считай тупая? И не заслуживает сочувствия за измену?
*Бежит орет*
Что плохого в большом количестве детей если у пары на них есть душевные и материальные силы... И самадуравиновата тут все так же неуместно как обычно. Муж типа в заведении четырех детей не участвовал. И вообще любой человек которому изменили вызывает у меня сочувствие. Но это все настолько очевидные утверждения...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии