Все разделы > КМП, опубликованные
#30153 - Временная передача представительских обязанностей
Маргейт:
--- Цитировать ---Как-то слышала версию, что во время беременности и какое-то время после деятельность мозга частично сворачивается организмом.
--- Конец цитаты ---
Не сворачивается,а перенастраивается под более актуальные нужды. Когнитивная способность мозга регулируется тоже гормонами, в том числе половыми. Выработка определённых гормонов приводит к тому что сильнее активируется эмоциональная сфера ( отсюда яркие эмоции радости и горя, лабильность настроения,мнительность) и некоторая рассеянность, доверчивость, забывчивость - всё это объединяется термином "энцефалопатия беременности". Состояние проходящее через несколько недель после родов(при смене гормонального фона). Абсолютно нормальное состояние, возникающее у любой беременной в той или иной степени выраженности, хороший эволюционный механизм выработки привязанности к потомству, подготовка к его появлению. Тут ни при чём многодетность - это нормальный физиологический процесс, в котором не последняя роль отводится прогестерону, окситоцину и пролактину. Просто мудаком не надо быть, а любить, холить и лелеять свою беременную подругу. Все её проблемы в этот момент должен разруливать будущий отец, а не подкидывать новые.
Каталина:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 14:04:22 ---жена беременна, а он шляется по компаниям и друзьям - этого недостаточно для мудачизма?
--- Конец цитаты ---
Достаточно, но об этом она, как я понимаю, узнала уже после рождения четвертого ребенка. А не до всех беременностей. Навряд ли там муж перед первым ребенком сказал "ты от меня плодись, а я во время третьей и четвертой беременности гулять от тебя буду".
ло:
Блин. Звучит примерно на уровне "многодетным надо вслед плевать и руки не подавать, они же сексом занимаются!"(я этот перл уже приносила)
--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2022, 14:07:53 ---Тодо, Яська, Осётр, scouser, а нас тут Мун ненормальными обзывает :P
--- Конец цитаты ---
А у кого шесть, кстати?
Red_moon:
--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2022, 14:07:53 ---Тодо, Яська, Осётр, scouser, а нас тут Мун ненормальными обзывает :P
--- Конец цитаты ---
ну такое, люди с завышенным уровнем отваги, у которых вагон времени и которым все слишком значит легко. Ну такое, это же ваш ваш выбор - не наш.
ло, ты все равно со всяким отребьем общаешься - твои знакомые все как один ударенные головушкой, надеюсь они не многодетные хоть? детей их жалко.
еще раз вернусь к мужу - участвовал, когда спускал в жену, а дальше шлялся по друзьяшкам с "любовью".
Вера_в_чудо:
--- Цитата: somberowl от 13 Января 2022, 14:04:37 ---Што?
Многодетная считай тупая? И не заслуживает сочувствия за измену?
*Бежит орет*
Что плохого в большом количестве детей если у пары на них есть душевные и материальные силы... И самадуравиновата тут все так же неуместно как обычно. Муж типа в заведении четырех детей не участвовал. И вообще любой человек которому изменили вызывает у меня сочувствие. Но это все настолько очевидные утверждения...
--- Конец цитаты ---
ППКС.
Автора очень жалко. Мужику пеструн открутить >:(
Навигация
Перейти к полной версии