Все разделы > КМП, опубликованные
#30153 - Временная передача представительских обязанностей
ГОСТ_8239-89:
Ну вообще, не удивительно такое отношение РедМун.
Возможно, если бы жизнь семейная иначе у неё сложилась и отношение другое было бы.
Я бы не стала обижаться на такое выступление. Не от хорошей жизни, так сказать.
Yaska:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 13:55:35 ---
"нормальная многодетная семья" - смешной оксюморон.
--- Конец цитаты ---
Мун, ты упоролась, уж извини.
Red_moon:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Января 2022, 14:16:41 ---Ну вообще, не удивительно такое отношение РедМун.
Возможно, если бы жизнь семейная иначе у неё сложилась и отношение другое было бы.
Я бы не стала обижаться на такое выступление. Не от хорошей жизни, так сказать.
--- Конец цитаты ---
ой бляха муха) попробуй не пожалей какую-то клушу, что добровольно себя в рабство загнала и ты всио, нисчастнинькая.
к огромному сожалению беда женщин в том, что женщина, рожая должна очень-очень хорошо осознавать, что в первую очередь это все она взваливает на себя. муж, к сожалению - очень динамичное тело, готовое свалить куда угодно и по любой причине, а весь груз забот и быта на женщине. вот максимум что она могла позволить - пообщаться с мамочками на площадке. пока он тусил без зазрения совести и плевать ему было на то, что он детей вместе с женой делал. пока она была с детьми, он с ними не был. у нее ни времени, ни возможности тусить. резкая я или нет, повезло мне или нет - сути дела это не меняет
Маргейт:
Может мне рецепт дадут как заподозрить мужика в измене? А то мой работает по 12 часов в день, и ещё по воскресеньям в офис выезжает. Приезжает без сил и спать сразу - видать от количества свиданий, а не от переработок.
Жена дома,крутится с детьми, уверена что кормилец пашет - вот как она могла знать что ей изменяют? Поделитесь секретом прозрения в студию, плз.
Anchows:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Января 2022, 13:42:01 ---Посмотрю, напихают ли Анчоусу, за приведение медицинскиз пруфов.
--- Конец цитаты ---
В голосовании на стрем в следующем году точно учтут)
Не соглашусь с тем, что это пруфы. Я отреагировала на мнение о человека о всех многодетных приведением информации, которую мне когда-то рассказывала мать троих детей за обедом на работе.
Я даже не готова сказать (и не сказала), считаю я эту информацию справедливой хоть частично или нет. Сама не рожала, знакомых многодетных вокруг нет почти, кроме той коллеги, но я ее знала от силы пару недель, потом она в декрет ушла - нет выборки для формирования выводов.
Как говорится, "мнение автора статьи не отражает позицию администрации ресурса", хотя зря, наверное, я в это обсуждение вообще вступала.
Навигация
Перейти к полной версии