Все разделы > КМП, опубликованные
#30153 - Временная передача представительских обязанностей
1313:
--- Цитата: Маргейт от 13 Января 2022, 14:21:41 ---Может мне рецепт дадут как заподозрить мужика в измене? А то мой работает по 12 часов в день, и ещё по воскресеньям в офис выезжает. Приезжает без сил и спать сразу - видать от количества свиданий, а не от переработок.
Жена дома,крутится с детьми, уверена что кормилец пашет - вот как она могла знать что ей изменяют? Поделитесь секретом прозрения в студию, плз.
--- Конец цитаты ---
Так были же темы с народными рецептами навроде проверки яичек в тазу с водой ;D
Smolla:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 13:55:35 ---никто такого не заслужил. у меня дурасамавиновата в том, что не надо было себе обузу вешать. и четверо детей - это пипец тяжело, нахрена она себя пререкала это все? но значит ей все это нравилось, пока муж шастал все время не пойми где - да даже в командировке, даже предположим, что не изменял. а детей на себе одной легко тащить? у меня блин понимаешь это жалко-нежалко это частично сродни досадной обиде - "ну блин, она рожает детей, а он шляется, ну дура, ну нахрена ты от этого ублюдка рожала, обвешалась детьми".
и все ж я не понимаю нахрена себя загонять в такую кабалу - ну это мозгов кот наплакал, это как себя надо не любить. элементарно беременной за двумя детьми, а потом за тремя, этот балаган и постоянное "мам".
на четырех приготовь, даже собери просто стирку в стиралку, одень детей с этой толпой выйди гулять... какой человек в здравом уме на такое подпишется?
--- Конец цитаты ---
хз, что на это ответить :-\ ересь какая-то, если честно.
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 14:21:09 ---ой бляха муха) попробуй не пожалей какую-то клушу, что добровольно себя в рабство загнала и ты всио, нисчастнинькая
--- Конец цитаты ---
Не за это, а за высказывания:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 13:55:35 ---"нормальная многодетная семья" - смешной оксюморон.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 12:43:26 ---если многодетная, то считай, безмозглая
--- Конец цитаты ---
looolka:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 13:55:35 ---
--- Конец цитаты ---
А я не понимаю как можно во взрослом возрасте во всем маму слушать. Ну живут же некоторые...
Многим нравятся дети, у меня вот две сестры, у подруги четыре брата, у друга в семье 2е родных сиблингов и 6 приемных, и:
- любая из матерей в этих семьях по крайней мере не тупее Редмун
- если им мужики изменят, то не они будут в этом виноваты
Red_moon:
--- Цитата: Маргейт от 13 Января 2022, 14:21:41 ---Может мне рецепт дадут как заподозрить мужика в измене? А то мой работает по 12 часов в день, и ещё по воскресеньям в офис выезжает. Приезжает без сил и спать сразу - видать от количества свиданий, а не от переработок.
Жена дома,крутится с детьми, уверена что кормилец пашет - вот как она могла знать что ей изменяют? Поделитесь секретом прозрения в студию, плз.
--- Конец цитаты ---
что противно - изменить могут кому угодно, от измены никто не застрахован. здесь и не поспоришь.
ну извиняйте, что я озвучила некрасивое и обидное мнение. какое уж есть. впредь я постараюсь его не озвучивать чтоб не обижать никого.
Маргейт:
--- Цитировать ---Так были же темы с народными рецептами навроде проверки яичек в тазу с водой ;D
--- Конец цитаты ---
Метод плох тем,что не учитывает погрешность мастурбации...надо паяльником дополнять.
Навигация
Перейти к полной версии