Все разделы > КМП, опубликованные

#30153 - Временная передача представительских обязанностей

<< < (8/16) > >>

ло:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 14:12:03 ---
--- Цитата: Amphibia от 13 Января 2022, 14:07:53 ---Тодо, Яська, Осётр, scouser, а нас тут Мун ненормальными обзывает  :P

--- Конец цитаты ---
ну такое, люди с завышенным уровнем отваги, у которых вагон времени и которым все слишком значит легко. Ну такое, это же ваш ваш выбор - не наш.
ло, ты все равно со всяким отребьем общаешься - твои знакомые все как один ударенные головушкой, надеюсь они не многодетные хоть? детей их жалко.
еще раз вернусь к мужу - участвовал, когда спускал в жену, а дальше шлялся по друзьяшкам с "любовью".

--- Конец цитаты ---
Эм... малообеспеченные, родители инвалидов, инвалиды и пр.теперь у нас отребье? И да. Есть и многодетные. У директора 7.
Вопросы у меня только к двум были. Обе в надежде на здорового походят больных.

Anchows:

--- Цитата: goodgirl от 13 Января 2022, 14:41:19 ---А у некоторых она отсутствуют. Живут как медузы. Пишут чушь в Интернетах.

--- Конец цитаты ---
Ну я выше уже объяснилась.
Привела мне эту инфу реально рожавшая женщина (причем с аргументацией, что это именно предусмотрено природой, чтобы болевой шок при родах не убил/нанес непоправимых последствий), я не думала, что информация в формате "мне одна коллега за обедом говорила, что" может кого-то обидеть или сильно расстроить. Искренне приношу извинения всем, кого это задело, можете меня заминусить.
До меня ажно с третьего раза попыток понять дошло, как и чем я поддержала позицию редмун, так что будет награда за тупость.

Infovalenok:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 13:55:35 ---никто такого не заслужил. у меня дурасамавиновата в том, что не надо было себе обузу вешать. и четверо детей - это пипец тяжело, нахрена она себя пререкала это все?

--- Конец цитаты ---
Она на проблемы с детьми жалуется или как?
У нее проблема - ей изменил муж. Какая, блть, разница изменял он ей во время первой и второй беременности или третьей и четвёртой?

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 14:04:22 ---жена беременна, а он шляется по компаниям и друзьям - этого недостаточно для мудачизма?

--- Конец цитаты ---
Да, недостаточно. Когда ты вступаешь в брак, это не делает тебя неразлучником, который от супруга может только в сортире отдохнуть.

Red_moon:

--- Цитата: ло от 13 Января 2022, 14:47:50 ---Эм... малообеспеченные, родители инвалидов, инвалиды и пр.теперь у нас отребье? И да. Есть и многодетные. У директора 7.
Вопросы у меня только к двум были. Обе в надежде на здорового походят больных.

--- Конец цитаты ---
ло, у тебя все приятели, друзья, круг общения вечно какие-то токсичные, проблемные и дико ненормальные вокруг, а ты в этом варишься и кайфуешь, прям вишенка на тортике благодетельница и мученица

--- Цитировать ---Да, недостаточно. Когда ты вступаешь в брак, это не делает тебя неразлучником, который от супруга может только в сортире отдохнуть.
--- Конец цитаты ---
да, не делает, но вот как-то так блин вышло, не "неразлучник" он с женой, зато неразлучник с любовницей. я против ревности и контроля, но разумные рамки все же должны быть. такой неразлучник, что любовница влилась в компанию и никто не против...
если прикинуть, то мужик дохрена времени проводил вне дома - по гостям свою подругу водил? водил. Так и с ней наедине время тоже проводил.
это на самом деле все очень печально. таки нагло вру, я сочувствую героине истории.

Чечевичка:

--- Цитата: Anchows от 13 Января 2022, 14:22:48 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Января 2022, 13:42:01 ---Посмотрю, напихают ли Анчоусу, за приведение медицинскиз пруфов.

--- Конец цитаты ---

В голосовании на стрем в следующем году точно учтут)

Не соглашусь с тем, что это пруфы. Я отреагировала на мнение о человека о всех многодетных приведением информации, которую мне когда-то рассказывала мать троих детей за обедом на работе.
Я даже не готова сказать (и не сказала), считаю я эту информацию справедливой хоть частично или нет. Сама не рожала, знакомых многодетных вокруг нет почти, кроме той коллеги, но я ее знала от силы пару недель, потом она в декрет ушла - нет выборки для формирования выводов.

Как говорится, "мнение автора статьи не отражает позицию администрации ресурса", хотя зря, наверное, я в это обсуждение вообще вступала.

--- Конец цитаты ---

Бгг, моя подруга мне рассказывала. что каждый новый ребенок - это минус 25% мозга. А ее муж рассказывал, как он терпеть не может младенцев. Настолько, что уже шестого родили. Так что звездеж это все, черный юмор и самоирония :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии