Все разделы > C zadolba.li
#37571 + #37595 - Любовь или сделка
looolka:
Прям всплакнула над постом Маргейт.
Неее, лично я бы без любви в брак бы не полезла, семейные кланы надежнее, чем левый хмырь, с точки зрения наращивания капитала и взаимовыручки.
А чего в любви абстрактного-то, хосподи? Думалось мне, страдания на тему "а еееесть ли эта самая лубофффь" остались в 9 классе.
Маргейт:
Если бы :D у меня есть знакомый. Его семейная жизнь закончилась разводом, но как он мне объяснил, дена бесилась от того что он её не любит. А он просто человек такой....который выбирает людей как при собеседовании, по пунктам: девушка, симпатичная, готовит хорошо, вроде вместе комфортно - давай создавать семью. Создали. Жена хочет романтики,чувственности, а он в неё не умеет, не понимает: я деньги принёс? Принёс. Посуду помыл? Помыл. Чо те надо-то ещё? На фоне отсутствия эмоциональной близости они разошлись,сейчас нашёл другую, так же по параметрам как и прежнюю ( тот же типаж, ВУЗ, умение готовить и даде зовут их одинаково) и живёт с нею спокойно и нормально. Мне он как-то признался что не понимает любви. Он считает что главное быть честным, содержать семью и растить детей.
Kelin:
А секс-то ему нужен? Он умеет в прелюдию и т.д?
Или тоже как робот?
Вообще мне нравится теория "языков любви". Одному нужны обнимашки, другому подарки, третьему теплые слова.
Его первой жене, может, хотелось, не услуг, а больше физической любви, объятий, флирта.
Маргейт:
Ну я настолько глубоко не лезла ;D секс у них был однозначно ( есть ребёнок). Флирт был пока жена не располнела, а потом зачем флиртовать с женщиной, которая тебя не возбуждает, логично же?) Я ж говорю: честный до психоратии.
Ну вот в друзьях он тоже не испытывает потребности. Он ездит на шашлыки и дни рождения,веселится в компании, но сильно ни к кому не привязывется.Мы с ним просто волею судеб несколько раз пересекались и с его супругой, конечно я не друг :D
Есть хорошая фраза: "Если тебе кажется что тебя не любят, это может означать что всё де любят, но не так как тебе бы хотелось". Некоторые могут дать вот какой-то такой минимум. На жену, кстати, обижен из-за развода. Считает что он в браке выложился по-максимому, и всё было "нормально".
Meowth:
В таких плохо то, что они свою эмоциональную инвалидность зачем-то несут другим людям, таковой не страдающим. Сидели б тогда со своим минимумом в обнимку, нафига искать ансамбль?
Навигация
Перейти к полной версии