Все разделы > C zadolba.li

#37571 + #37595 - Любовь или сделка

<< < (2/9) > >>

Postimees:

--- Цитата: Infovalenok от 13 Января 2022, 23:36:35 ---По себе судить-то не надо.

--- Конец цитаты ---
Я даже не буду советовать вам читать новости о попытках молодых людей это сделать из-за ерунды.

Серый слон:

--- Цитировать ---Мне не ясно
--- Конец цитаты ---
Мне в истории вообще не ясно, что сказать-то хотел автор? Что браки, заключённые по расчету, как раз крепкие, а все остальное - фигня временная? А по любви - вообще абьюз?

Iglex:

--- Цитировать ---Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused
--- Конец цитаты ---
Мне как раз вспомнилось, как почти ровно 23 года назад я не мог заснуть, потому что у меня в башке эта песня звучала)))

Elf78:

--- Цитата: Meowth от 13 Января 2022, 23:33:41 ---
Уж в наше-то время нет никакой экономической необходимости "впахиваться" в брак

--- Конец цитаты ---
Есть

Сяо Му:

--- Цитата: Iglex от 14 Января 2022, 03:25:04 ---Мне как раз вспомнилось, как почти ровно 23 года назад я не мог заснуть, потому что у меня в башке эта песня звучала)))

--- Конец цитаты ---

Sweet dreams are made of cheese! ;D

По теме - каждый раз, когда мне плели про любовь-морковь, это кончалось каким-нибудь трэшем. В основном, либо любовь была к какому-то вымышленному персонажу, очень слабо на меня похожему (в чем я вскоре оказывался виноват), либо любовь сразу давала карт-бланш на определение того, как я буду жить и что делать.

А вот когда просто весело проводили время, гуляли, обедали и трахались - тогда почему-то сплошные приятные воспоминания остаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии